妊娠・出産 大府市の広川レディスクリニックおすすめの先生いらっしゃいますか?💦 大府市の広川レディスクリニック おすすめの先生いらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年6月15日 お気に入り おすすめ 広川レディスクリニック 先生 大府市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント Na 児玉先生が1番人気の先生です☺️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 診てもらってますか? 優しいですか?🫨 質問ばかりですみません💦 6月15日 Na 2人目広川で出産し、3人目は途中まで広川通ってました😊 ほとんどの先生に見てもらったことありますが、児玉先生が1番優しく寄り添ってくれる先生だと思います! 院長先生と、その娘さんの宮崎先生は苦手でした😅 2人目のときは、私もどの先生がいいかわからなかったのでずっと林先生に見てもらっていましたが、林先生も普通な感じのいい先生だと思います☺️ ママリかなにかでも 過去の質問で 児玉先生が人気とあったような気もしますし、実際受付で児玉先生指名の方が多かった印象です! 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 詳しくありがとうございます!! 児玉先生か、林先生の曜日にしたいと思います!\( ˆoˆ )/ 教えていただいて助かりました🙇♀️ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
診てもらってますか?
優しいですか?🫨
質問ばかりですみません💦
Na
2人目広川で出産し、3人目は途中まで広川通ってました😊
ほとんどの先生に見てもらったことありますが、児玉先生が1番優しく寄り添ってくれる先生だと思います!
院長先生と、その娘さんの宮崎先生は苦手でした😅
2人目のときは、私もどの先生がいいかわからなかったのでずっと林先生に見てもらっていましたが、林先生も普通な感じのいい先生だと思います☺️
ママリかなにかでも
過去の質問で
児玉先生が人気とあったような気もしますし、実際受付で児玉先生指名の方が多かった印象です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
詳しくありがとうございます!!
児玉先生か、林先生の曜日にしたいと思います!\( ˆoˆ )/
教えていただいて助かりました🙇♀️ありがとうございます😊