大府市の広川レディスクリニックおすすめの先生いらっしゃいますか?💦
大府市の広川レディスクリニック
おすすめの先生いらっしゃいますか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
Na
児玉先生が1番人気の先生です☺️
大府市の広川レディスクリニック
おすすめの先生いらっしゃいますか?💦
Na
児玉先生が1番人気の先生です☺️
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日に検査薬をし陽性反応でました。 が、生理予定日3日を過ぎて出血し始めてしまいました。 水っぽいサラサラした鮮血、普段の生理よりは少なめだけどナプキン必要な量です。 化学流産の可能性が高いですよね😢 陽…
妊娠11週の妊婦です。 妊娠前から不安神経症です。 5、6年前ですがパニック発作を起こしました。 安定薬は毎日飲んでいたわけではなく、 息苦しくて発作が起きそうな時とか 眠れない時とかにソラナックスを飲んでました。…
2人目が欲しいけど、1人目の時のつわりが重症すぎて今フルワンオペなのに妊娠したら上の子の子育てに支障が出そうで怖いです。 実家は遠くて、旦那も激務なのできょうだいが欲しいという夢は諦めた方がいいのかなとも思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
診てもらってますか?
優しいですか?🫨
質問ばかりですみません💦
Na
2人目広川で出産し、3人目は途中まで広川通ってました😊
ほとんどの先生に見てもらったことありますが、児玉先生が1番優しく寄り添ってくれる先生だと思います!
院長先生と、その娘さんの宮崎先生は苦手でした😅
2人目のときは、私もどの先生がいいかわからなかったのでずっと林先生に見てもらっていましたが、林先生も普通な感じのいい先生だと思います☺️
ママリかなにかでも
過去の質問で
児玉先生が人気とあったような気もしますし、実際受付で児玉先生指名の方が多かった印象です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
詳しくありがとうございます!!
児玉先生か、林先生の曜日にしたいと思います!\( ˆoˆ )/
教えていただいて助かりました🙇♀️ありがとうございます😊