大府市の広川レディスクリニックおすすめの先生いらっしゃいますか?💦
大府市の広川レディスクリニック
おすすめの先生いらっしゃいますか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

Na
児玉先生が1番人気の先生です☺️
大府市の広川レディスクリニック
おすすめの先生いらっしゃいますか?💦
Na
児玉先生が1番人気の先生です☺️
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんの産院は腹囲測ってくれますか? またみなさん腹囲どれくらいですか? うちの産院は腹囲を測ってくれずで、自宅でやり方を調べて測ってみたところ75cmでした。 もうすぐ7ヶ月になるのですが、こんなものでしょう…
名付けに関してです。 兄弟で同じ漢字を使うのは違和感ありますか? 母には双子じゃないんだから同じ漢字はない。と言われました😂 仮にですが、1人目に「優〇」と付けました。特にその漢字に重きを置いてる訳ではないです…
上の奥歯の銀歯が取れて穴が空いている状態になってしまいました💦 気になるのですぐにでも行きたいのですが悪阻もひどく行く自信がありません、、、 少し落ち着いてからでも大丈夫なんでしょうか🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
診てもらってますか?
優しいですか?🫨
質問ばかりですみません💦
Na
2人目広川で出産し、3人目は途中まで広川通ってました😊
ほとんどの先生に見てもらったことありますが、児玉先生が1番優しく寄り添ってくれる先生だと思います!
院長先生と、その娘さんの宮崎先生は苦手でした😅
2人目のときは、私もどの先生がいいかわからなかったのでずっと林先生に見てもらっていましたが、林先生も普通な感じのいい先生だと思います☺️
ママリかなにかでも
過去の質問で
児玉先生が人気とあったような気もしますし、実際受付で児玉先生指名の方が多かった印象です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
詳しくありがとうございます!!
児玉先生か、林先生の曜日にしたいと思います!\( ˆoˆ )/
教えていただいて助かりました🙇♀️ありがとうございます😊