大府市の広川レディスクリニックおすすめの先生いらっしゃいますか?💦
大府市の広川レディスクリニック
おすすめの先生いらっしゃいますか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

Na
児玉先生が1番人気の先生です☺️
大府市の広川レディスクリニック
おすすめの先生いらっしゃいますか?💦
Na
児玉先生が1番人気の先生です☺️
「妊娠・出産」に関する質問
悪露について どれくらいまで続いていましたか?🩸 今日で産後2ヶ月です。 ずっと茶色や赤色の少量が出ていて、 1週間前くらいに腰のだるさと生理かな?と思うくらい の血が出たのですが、3日ほどで量が減り、 そこから織…
パパのことは指さしてパパってハッキリと呼ぶんですが、私のことは指さしてハッキリとママとは言ってくれません😢 最近ママってわかって呼んでるのかわからず寂しいです😢 以前はママは?って聞いても指さしてくれたりした…
つわりの受診目安を教えて下さい。 現在、妊娠10週です。 つわりが酷く、ほぼ毎日嘔吐、(吐き気どめ飲んでると大丈夫な時もある)、仕事も行けない状態で、きのうからまともにご飯も食べれません。きのうの夜は水分を摂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
診てもらってますか?
優しいですか?🫨
質問ばかりですみません💦
Na
2人目広川で出産し、3人目は途中まで広川通ってました😊
ほとんどの先生に見てもらったことありますが、児玉先生が1番優しく寄り添ってくれる先生だと思います!
院長先生と、その娘さんの宮崎先生は苦手でした😅
2人目のときは、私もどの先生がいいかわからなかったのでずっと林先生に見てもらっていましたが、林先生も普通な感じのいい先生だと思います☺️
ママリかなにかでも
過去の質問で
児玉先生が人気とあったような気もしますし、実際受付で児玉先生指名の方が多かった印象です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
詳しくありがとうございます!!
児玉先生か、林先生の曜日にしたいと思います!\( ˆoˆ )/
教えていただいて助かりました🙇♀️ありがとうございます😊