コメント
はじめてのママリ🔰
クリーニング6万ですか笑。
なかなか強気ですね🤔バルサンだけのところもあればきちんと清掃会社いれて綺麗にしてくれるところもあります。
ちなみに夫が管理してるところはクリーニングや保険などは任意にしてるので初期費用上は0円です。
担当者に何するか聞かれたんでしょうか??
退会ユーザー
抗菌防臭(1.2万くらいの)がバルサンだけどか、除菌スプレー撒くだけ、なのは聞いた事ありますが、クリーニング費は入居時か退去時の清掃費だと思います🤔
めいりぃ
前に住んでいたアパートもクリーニング代5万ちょいかかりました
それは、退去時のクリーニング代でした
余った分は返金されましたよ
はじめてのママリ🔰
まだネット上でしかみてないので聞いてないです!
もし直接話すとしたらクリーニングの内容も聞こうとは思ってますが、実際本当に隅から隅までやってくれてるかはこちらは確認のしようがないですよねー💦
はじめてのママリ🔰
現調したらいいのではないでしょうか🤔断られる可能性もなきにしもあらずですが、自分の住むところなのでどんなことが行われているのかしっかり確認したいとか言ってみると何かしらの反応はしめすかなあと😂☺️
あとは内覧行った時に隅々の写真を撮っておくとかですかねm(_ _)m