よち
次の検診日が近いなら安静にして様子見。まだ遠いならば1回受診するほうが安心かなと思います💦
よち
次の検診日が近いなら安静にして様子見。まだ遠いならば1回受診するほうが安心かなと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の傷口テープって手術後の傷口テープならなんでもいいですかね?ᐡ т · т ᐡ 買いに行く時間がないので旦那にお願いしたところ 腕の手術したときに貼ってた手術後の傷口テープが 余ってるからこれでもいいのかって…
つわり明けたはずなのに外出するのが不安、億劫です。 つわり中は1ヶ月入院してたり家で療養してたりで、2ヶ月寝たきりだったので、外出中に具合悪くなった経験があるわけではないです。 体力はまだ戻ってないですが、ご…
予定日超過中(40w6d)初マタです! 絶賛陣痛待ち中です😭 3日ほど前におしるしがあり、下腹部と腰をギューーっと締め付けられるような痛みが続いています。 今日検診でNSTをしてもらったところ、痛くなった時にお腹の張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント