コメント
ちゃめ
エンジェルサウンド使った事ないですが、---の時は赤ちゃんの向きなどで想定不能だったか、心拍数を機械が算出してる時間じゃないでしょうか😳?
ちゃめ
エンジェルサウンド使った事ないですが、---の時は赤ちゃんの向きなどで想定不能だったか、心拍数を機械が算出してる時間じゃないでしょうか😳?
「心音」に関する質問
名付けについて 上が音に関する漢字を使っているので、次の子もそれに関連してつけようと思ってます! 結音(ゆいね) 心音(ここね) 琴音(ことね) この3つで論争が勃発しているのですが、姓名診断は特に変わらなそ…
妊娠検査薬陽性出で産婦人科への初診は何周で行きましたか??🤔 上の子の時の時5週前半で行った気がするけど心音確認できず2週間ごと言われた記憶があり 5週後半が確実かと思いつつ もう胃が痛いし、気持ち悪いしで週明…
エコーで心音を確認しなかった時について。 今日は、違う先生で、太ももとか頭の大きさみて、大きくなってますね、とのことでした。 エコーで心臓?の部分かなと思うところの、黒丸が動いてなかったんですが、ほんとに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今YouTubeで同じの使ってる人の2人見つけましたが、20週の人のは結構連続で数字出てて、12週の人のは一瞬だけ表示で私みたいな感じになってて、夫婦で「なんで数字出ない?!😂」とか笑ってる感じで言ってましたが…心配で仕方ないです。
心音が聞こえてるから大丈夫なんだろうとは思いますが…
説明書には使う場合は長くても2分とか書いてあるので、長時間使わないようにしてますが、1分半待っても数字がパッと出て瞬殺で消えてしまい、心配になってしまいました💧