子育て・グッズ よだれや母乳で口周りがびしょびしょになると、ブツブツが出来てしまう… よだれや母乳で口周りがびしょびしょになると、ブツブツが出来てしまうのですが、仕方ないでしょうか😓😓 同じような方いますか?? 小児科で薬は貰っているのですが、こまめに拭いて、薬塗るしかないですかね?? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 母乳 小児科 ママ(妊娠20週目, 2歳3ヶ月) コメント (´-`)oO ヨダレが出てる時期は口周りがとくに荒れてました😢薬塗る、拭きまくるを徹底するしかないかなって思います💦 6月15日 ママ そうですよね、、、😓💦もうそれしかないですよね😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね、、、😓💦もうそれしかないですよね😭