家事・料理 上の子が寝てる時咳あげでして少し吐いたのでシーツを手洗いしました。… 上の子が寝てる時咳あげでして少し吐いたのでシーツを手洗いしました。 今から洗濯して外に干すか、とりあえずそのまま置いといて朝洗濯してから外に干すかどっちが良いと思いますか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 上の子 洗濯 手洗い まるころ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 今から外に干してもカラッと乾かないですし、夜は虫が卵産むとか聞くので、明日の朝洗濯して干します😊 6月14日 まるころ ありがとうございます!そうします! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
ありがとうございます!そうします!