妊娠・出産 18週のエコー写真で性別が分からず悩んでいます。男の子か女の子か意見を聞かせてください。 18週のエコー写真です☺️ 性別どちらに見えますか?? エコー中のモニターではもっとはっきりタケノコさん笑 が見えたと思うので男の子かなと思うのですが 先生が慎重派で確定してくれず、、 貰えた写真はぼんやりしていてモヤモヤ😅 自分の中で確定したいので、みなさんのご意見聞かせてください⭐️ 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 妊娠18週目 性別 男の子 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おもち♡ 臍の緒がうつってるんですかね😭 わかりにくいですね💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 ご意見ありがとうございます☺️✨✨臍の緒という可能性もありますかね?🤔 エコー中はもう完全に男の子だ!と思う突起が見えたのですが、写真にうまく写っておらず😭 先生に「突起物見えたし8割男の子確定でいいですよね⁉️🥺✨」と聞いてもうんと言ってくれず、、 ヤキモキしてここで質問してしまいました😅 6月15日 おもち♡ このエコーを見た感じ、下までぐーんと伸びてるので臍の緒なのかなと思いました☺️ 男の子はわかりやすいですよね😍 26週でしっかり見えたなら男の子の可能性高いと思います😌🩷 6月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐確かに伸びてるし突起の間に黒い空間があるのも気になります! すみません、今19週なんです💦 ママリの設定間違えてしかも変更方法がわからなくて26週になっちゃってます🙇♀️ 6月15日 おもち♡ 先生が性別に慎重とのことなので、わざとうつらない写真撮ったんだと思います(笑) 19週なら立派なものついてますよ〜🐘(笑) 6月15日 はじめてのママリ🔰 わざと!笑 産婦人科の先生にはそんな技術もあるんですね🤣👏 じゃあ🐘付いてるけどうまくボケた瞬間を撮ったパターンかもしれないですね😆 性別どちらでもウェルカムなのですが臍の緒だったというパターンも想定しておきます!! 6月15日 おもち♡ 楽しみですよね〜🥰 どっちかな!?って早く知りたくなりますよね😍 どちらでも我が子はかわいいですよね♡ 次の検診でお股ドアップでうつりますよーに🫣🩵 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます☺️✨✨臍の緒という可能性もありますかね?🤔
エコー中はもう完全に男の子だ!と思う突起が見えたのですが、写真にうまく写っておらず😭
先生に「突起物見えたし8割男の子確定でいいですよね⁉️🥺✨」と聞いてもうんと言ってくれず、、
ヤキモキしてここで質問してしまいました😅
おもち♡
このエコーを見た感じ、下までぐーんと伸びてるので臍の緒なのかなと思いました☺️
男の子はわかりやすいですよね😍
26週でしっかり見えたなら男の子の可能性高いと思います😌🩷
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐確かに伸びてるし突起の間に黒い空間があるのも気になります!
すみません、今19週なんです💦
ママリの設定間違えてしかも変更方法がわからなくて26週になっちゃってます🙇♀️
おもち♡
先生が性別に慎重とのことなので、わざとうつらない写真撮ったんだと思います(笑)
19週なら立派なものついてますよ〜🐘(笑)
はじめてのママリ🔰
わざと!笑
産婦人科の先生にはそんな技術もあるんですね🤣👏
じゃあ🐘付いてるけどうまくボケた瞬間を撮ったパターンかもしれないですね😆
性別どちらでもウェルカムなのですが臍の緒だったというパターンも想定しておきます!!
おもち♡
楽しみですよね〜🥰
どっちかな!?って早く知りたくなりますよね😍
どちらでも我が子はかわいいですよね♡
次の検診でお股ドアップでうつりますよーに🫣🩵