※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡h.a.r*532♡
子育て・グッズ

みなさんは写真スタジオでお子さんの写真を残すのにどの頻度で行かれてますか⁉😄また金額はいくらくらいかかってますか?☺

みなさんは写真スタジオでお子さんの写真を残すのにどの頻度で行かれてますか⁉😄
また金額はいくらくらいかかってますか?☺

コメント

カナ

お宮参りで初めて行きました。6万したので、七五三まで行かないです(ーー;)

まままり

100日、ハーフバースデー、初節句と1歳、2歳に行きました(^^)
次は七五三か3歳バースデーの予定です\( ´ω` )/
毎回金額は違いますが大体4~6万です✧

1歳までは、お宮参り、ハーフバースデー、初節句、誕生日と行事が沢山あったのでその度にいってましたが、毎回五万円程度かかっていたので、次は七五三まで行かない予定です(^O^)

♡h.a.r*532♡

わたしもお宮参りは行きましたが兄妹で写真撮ったのでそのくらいかかりました💦
6万て高いですよね~(*´罒`*)笑

かぁ☆

スタジオパレットでイベントとは別に毎年バースデー写真を撮っています(^^)
何着着ても衣装代やヘアメイク、台紙などすべて無料、何人入っても撮影料と注文した写真の枚数の料金しかかからないので安いです‼︎

我が家は六つ切りサイズ2枚選び13000円位で記念な残しています(^^)

♡h.a.r*532♡

やはりそのくらいの頻度ですよね😁今年はお兄ちゃんたちの七五三あるしかなり金額いきそうです‼(((^_^;)

♡h.a.r*532♡

やはり5万くらいはいきますよね💦😅可愛いからたくさん買っちゃって…今しかない表情をしっかり残してあげたいです󾬌

カナ

やっぱりそれくらいかかるんですね‼︎高すぎます^_^;

♡h.a.r*532♡

たくさんのナイスショットから2枚に絞れるなんて😁
私はついつい可愛い写真を諦めきれず金額が大変なことに…😱笑

♡h.a.r*532♡

でも、自分では出せない表情を引き出してくれるので仕方ないですね✨(*´∀`笑)ஐ