コメント
はじめてのママリ
2人目は後期に入ってからすぐ恥骨痛くなりました💦
そして臓器も圧迫されるから便秘になったのでお腹の張りが頻繁に起きるとかじゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ちなみに39週までお腹にいてくれました😊
はじめてのママリ
2人目は後期に入ってからすぐ恥骨痛くなりました💦
そして臓器も圧迫されるから便秘になったのでお腹の張りが頻繁に起きるとかじゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ちなみに39週までお腹にいてくれました😊
「出産」に関する質問
何歳差での出産がベストでしたか? 4人目を希望しています。 アラフォーなので年齢的に焦りもありますが、第3子と何歳差にするか悩んでいます。 (凍結胚があるので、染色体等の問題は一応大丈夫かとは思っています。) …
膣なら?まんぺ?が最近すごく出ます…‥ 出産した事と関係あるんですかね?もう7ヶ月も経ったけど🤨 オナラと違って出そうな感じとかあまりないから、我慢のしようがないし。。旦那には「おなら??」と思われて、おならじ…
義叔父家族の家に行くべきでしょうか? 義叔父家族と夫のいとこ家族が近隣に住んでいることもあり、良かったらお正月に遊びに来ないか?と義叔父家族と夫のいとこから夫に連絡があったようです。 夫から行きたいか?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます!私も39週辺りまでいてくれたらありがたいです😔✨