コメント

はじめてのママリ
2人目は後期に入ってからすぐ恥骨痛くなりました💦
そして臓器も圧迫されるから便秘になったのでお腹の張りが頻繁に起きるとかじゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ちなみに39週までお腹にいてくれました😊
はじめてのママリ
2人目は後期に入ってからすぐ恥骨痛くなりました💦
そして臓器も圧迫されるから便秘になったのでお腹の張りが頻繁に起きるとかじゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ちなみに39週までお腹にいてくれました😊
「妊娠」に関する質問
妊娠11週です。 次の健診がようやく2週間後、半分すぎました。 健診が遠すぎて、頑張って仕事とかに集中して気を紛らわしてますが、本当に生きてるのか毎日不安です😣 つわりも少しマシになってきたから色々考えてしまいま…
妊娠7週です。 一昨日から茶おりが出て昨日出血しました。 だんだん量が多くなってきて、今朝受診しました。 切迫流産になりかねないと言われました。 1人目の時はそれなりに気をつけて2人目はやはり上の子が いるので、…
フィリピン+スペイン(母)と日本(父)のハーフ?の旦那と結婚してこの度女の子を妊娠しました。 フィリピンの風習からなのか義母から孫には生まれた時にピアスを開けなさいと言われています。 産まれるまであと1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます!私も39週辺りまでいてくれたらありがたいです😔✨