コメント
はじめてのママリ
2人目は後期に入ってからすぐ恥骨痛くなりました💦
そして臓器も圧迫されるから便秘になったのでお腹の張りが頻繁に起きるとかじゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ちなみに39週までお腹にいてくれました😊
はじめてのママリ
2人目は後期に入ってからすぐ恥骨痛くなりました💦
そして臓器も圧迫されるから便秘になったのでお腹の張りが頻繁に起きるとかじゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ちなみに39週までお腹にいてくれました😊
「出産」に関する質問
新生児の寝床について教えていただきたいです! 3月出産予定の初マタです。 自宅はマンション住みで、 現在は高さのあるダブルベッドに夫婦で寝ています。 (今後はベッドを解体し、ローベットもしくはスノコだけにする…
妻が出産で入院中に、夫が納会という名の社員旅行、ありですか?なしですか? 前提として、一人目ではなく二人目の出産なので3歳になる娘がいます。娘を私の親に頼んで行くつもりとのこと。(自分の親は遠方なため依頼で…
肥満で出産された方 産後、太ったまま痩せられず、BMI26で妊娠しました。肥満体型です。 肥満だといろいろなリスクがあると知っていたのに、痩せられませんでした。自業自得なのはわかっているのでご批判はご容赦くださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます!私も39週辺りまでいてくれたらありがたいです😔✨