子育て・グッズ 習い事の合宿1泊二日、何歳から行かせられますか?年中児なのですが、保… 習い事の合宿1泊二日、何歳から行かせられますか? 年中児なのですが、保育のプロというわけではない教室の先生達の目が行き届くのかどうか心配で…。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 習い事 保育 先生 ままりん(6歳) コメント 🍋🍋 年中はまだちょっと不安ですね💧 何人くらい一緒に行くのでしょうか? 私なら怖いので小学生くらいかなー?と思いました🤨🤨 6月14日 ままりん ありがとうございます。 定員40人と申込書に有り、地域単位での募集なので年中さんから小学生の子達が様々集まる感じのようです。 同じ教室の子達がどれくらい行くかはぜんぜん情報なくてわからないのですが💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます。
定員40人と申込書に有り、地域単位での募集なので年中さんから小学生の子達が様々集まる感じのようです。
同じ教室の子達がどれくらい行くかはぜんぜん情報なくてわからないのですが💦