産婦人科・小児科 5歳の娘なのですが2週間ほど前からパンツに黄色、緑っぽいおりもの?が… 5歳の娘なのですが2週間ほど前からパンツに黄色、緑っぽいおりもの?が固まって付いてます🥲 かゆみ、痛みなどはないみたいですが小児科に行って内診などなく症状を言ったら抗生物質を出して貰い飲み切り症状が改善されなかったら婦人科に行って下さいと言われたのですが薬で良くなりますかね? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 おりもの 小児科 内診 症状 5歳 パンツ 婦人科 あな(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ままま 細菌なら良くなると思います 6月14日 あな コメントありがとうございます! もうすぐお泊まり会などがありそれまでには治したいと思います💦 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あな
コメントありがとうございます!
もうすぐお泊まり会などがありそれまでには治したいと思います💦