私のことですたまーにあるんですけど、お腹の左下?おへその左側らへんが…
私のことです
たまーにあるんですけど、お腹の左下?おへその左側らへんが、走った時に横腹が痛くなるようなキューッとした痛みがあります。
なんなんでしょうか…
調べると左下は大腸やら腎臓やらとかでてきて怖くなったり…
不安症ですかね😥😥
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

🧸
ガス溜まりとか便秘とかじゃないですかね?
私のことです
たまーにあるんですけど、お腹の左下?おへその左側らへんが、走った時に横腹が痛くなるようなキューッとした痛みがあります。
なんなんでしょうか…
調べると左下は大腸やら腎臓やらとかでてきて怖くなったり…
不安症ですかね😥😥
🧸
ガス溜まりとか便秘とかじゃないですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットって恥ずかしいですか? わたしはかなり太っています。 痩せたいです。ダイエットしたいです。 でも、こんなデブが歩いてたり走ってたりすると 笑いものにされそうで、恥ずかしくて、 なかなか痩せられません…
‹香川県›筋力なし体力なしスポーツ経験なし運動習慣なしの30代です。 無理矢理にでも運動する機会を作らないと一生このままだと思うので、ジムなどへ入会を考えています。 みなさんはどちらへ通われてますか?
職場の健康診断で 胸部レントゲンがあるのですが、 下着を脱いで検査着に着替えるのが面倒すぎます! 金属、ワイヤーがダメだと思い 去年はスポーツブラで挑んだのですが、 スポーツブラもダメと言われ結局着替えました😑…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
検索魔になってしまって…
あまり気にしないようにします😓😓