子育て・グッズ 職場復帰の為、母乳を止めようと頑張っているのですが日中はほぼミルク… 職場復帰の為、母乳を止めようと頑張っているのですが 日中はほぼミルク、パンパンに張った時と夜間起きた時1~2回母乳にしていて日中に張ることは無くなってきました 2日くらいは張らなくなってきたのですが、何日くらいふにゃふにゃのままだったら母乳止まったなーって思いますか?? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り ミルク 母乳 パン 職場復帰 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 1週間ですね。その後も地味に滲んだりありましたが、終わったなーって感じはありました。 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント