コメント
🌻
出産が近づくにつれて、おりものめちゃめちゃ多くて何回破水と間違えたことか😢
私は尿漏れのような感覚で、チョロっと出る感じでした!
実際出産のとき、陣痛中に高位破水しましたが感覚はおりものが出るのと一緒だったので、特に気にせずいたら破水と言われびっくりしました😂
MK
おりもの今もすごい出ますよ〜
パンツも履いてるズボンも染みることがあります(笑)
1人目が破水からでしたが、
破水は止まらないです!
生ぬるい水がバシャーっと出る感じです。
水なのでしゃばしゃばです。ぬるっとした感じはしませんでした。
感じ方は人それぞれかと思いますが、おりものがでる感覚とは違うと思います!
参考までに。
はじめてのママリ🔰
尿漏れのような感覚でちょろっと出る感じなよはおりものでしたか?
病院に行きましたか?
こうい破水が怖くて...🥺🥺🥺
おりものが多いので、、、
🌻
おりものでした😞
出産する3日か4日前には、ベットから立ち上がる瞬間明らかに破水でしょと思うくらいの量が出ましたが、それもおりもので…
破水すると感染症起こしたりで危険と聞いてたので、不安に感じたら毎回電話して、検査してもらってました💭
あれ?と思うことがあれば、毎日でも病院に連絡していいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
色とかにおいとか、どうでしたか?
おりものシート毎日2.3回取り替えてるんですけど多いですかね、?
明日電話してみようかなーと思います😭
🌻
そのときのおりものは、透明で生臭い匂いがしました💭
尿漏れみたく出ますか?
もしそれが続いてるようであれば、すぐ電話したほうがいいと思います😖
はじめてのママリ🔰
匂いは酸っぱい?感じでおりものの匂いみたいです。笑
尿漏れがわからなくて、、、
膣からどろっと出るんです。
でも排卵日のおりものみたいな出方です😭
🌻
破水はチョロチョロと出る感じらしいので、ドロって感じならおりものですかね?🤨
どちらにせよ病院に電話したほうが安心できると思います🥺