コメント

ゆっこ
ルティナス使用したとき妊娠したんですがときめちゃくちゃ胸が張ってズキズキしてました😣
乳首も痛かったです!
普段と比べて痛みが強かったように思います✨
どうかいい結果となりますように😊
ゆっこ
ルティナス使用したとき妊娠したんですがときめちゃくちゃ胸が張ってズキズキしてました😣
乳首も痛かったです!
普段と比べて痛みが強かったように思います✨
どうかいい結果となりますように😊
「生理前」に関する質問
生理前になると旦那の存在自体腹が立ちます😂 今日も帰ってきて色々話したいことがあるはずなのに話しかけられるとむかつき一言くらいで終わらせました😂 ご飯食べてる音もムカつく!!!笑
妊娠検査薬うつります🙇🏻♀️´- 生理5日前でかなりフライングしてしまいました💦 ちなみにウーマンチェックです😣 これは少し期待してもいいのでょうか? というのも、胸は少し痛いかなー?くらいなのと、おりものもそんな…
愚痴です。今日は朝から子供に対してイライラしっぱなしでした。 完全に自己嫌悪です。 朝ごはんはバナナしか食べたくない、と言われイライラ、公園に出かけて家に着いたら帰りたくないと駄々をこねられ、無理やり家に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!私は前回自然周期で移植後デュファストンのみだったんですけど軽い胸の痛みだけで、、💦
ルティナスだからこんなに胸が痛いのか良い結果なのか分からず😂
陰性だった時にルティナスを使用されていたことはありますか?
ゆっこ
陰性はルティナスではないです🥲
参考にならずごめんなさい🙏
友人が何人か移植でルティナス使用したので聞いてみたら陰性のときも胸は張っていたくなるけど妊娠したときはいつもより張りが強かったと言ってました✨
はじめてのママリ🔰
わざわざお友達に聞いてくださってありがとうございます😭✨
なんと陽性判定でした😭✨✨
同じようにいつもより張ってたのでもしかしてと思ったのですが良かったです🥺
ありがとうございました❣️
ゆっこ
おめでとうございます😭💓💖
勝手ながらどうだったかなぁとソワソワしてしまっていたので嬉しい報告を聞くことができて幸せです😊✨
今から体調の変化等もでてくると思いますがゆっくり過ごしてくださいね🌼
お互い妊婦生活楽しみましょう❤
教えていただいて本当にありがとうございました!