コメント

ゆっこ
ルティナス使用したとき妊娠したんですがときめちゃくちゃ胸が張ってズキズキしてました😣
乳首も痛かったです!
普段と比べて痛みが強かったように思います✨
どうかいい結果となりますように😊
ゆっこ
ルティナス使用したとき妊娠したんですがときめちゃくちゃ胸が張ってズキズキしてました😣
乳首も痛かったです!
普段と比べて痛みが強かったように思います✨
どうかいい結果となりますように😊
「妊娠した」に関する質問
愚痴です。息子が生まれて初めて私の実家に帰省してるのですが、家に着いて2時間でもう帰りたいです… 初めての新幹線で1歳の息子が車酔いして道中3回嘔吐し、息子は3回お着替え、夫と私は1回ずつ息子の吐瀉物まみれにな…
今育児休暇中でこの度妊娠しました。ちなみに10ヶ月の子供がいて10月に出産をし産休、育児休をとってきて再来月には仕事復帰の予定ですが保育園に入れず来年の4月まで延長することにしました。今妊娠したら来年の5月に出…
育休明けの人が、復職して1年以内で妊娠したら、正直どう思いますか? もし可能であれば、ご自身が 独身や子どもできる前の状況だった場合にどう思っていたか教えてほしいです🙇♀️ 私は、今は「おめでとう🎉😍」と思えます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!私は前回自然周期で移植後デュファストンのみだったんですけど軽い胸の痛みだけで、、💦
ルティナスだからこんなに胸が痛いのか良い結果なのか分からず😂
陰性だった時にルティナスを使用されていたことはありますか?
ゆっこ
陰性はルティナスではないです🥲
参考にならずごめんなさい🙏
友人が何人か移植でルティナス使用したので聞いてみたら陰性のときも胸は張っていたくなるけど妊娠したときはいつもより張りが強かったと言ってました✨
はじめてのママリ🔰
わざわざお友達に聞いてくださってありがとうございます😭✨
なんと陽性判定でした😭✨✨
同じようにいつもより張ってたのでもしかしてと思ったのですが良かったです🥺
ありがとうございました❣️
ゆっこ
おめでとうございます😭💓💖
勝手ながらどうだったかなぁとソワソワしてしまっていたので嬉しい報告を聞くことができて幸せです😊✨
今から体調の変化等もでてくると思いますがゆっくり過ごしてくださいね🌼
お互い妊婦生活楽しみましょう❤
教えていただいて本当にありがとうございました!