コメント
ゆっこ
ルティナス使用したとき妊娠したんですがときめちゃくちゃ胸が張ってズキズキしてました😣
乳首も痛かったです!
普段と比べて痛みが強かったように思います✨
どうかいい結果となりますように😊
ゆっこ
ルティナス使用したとき妊娠したんですがときめちゃくちゃ胸が張ってズキズキしてました😣
乳首も痛かったです!
普段と比べて痛みが強かったように思います✨
どうかいい結果となりますように😊
「生理前」に関する質問
BT4です。 16時のウトロゲスタン膣錠を挿入後、 30分くらい経った頃、 ドロっと何かが出るような感覚があり、 トイレに行き、お股を拭いたら 茶色い出血?のようなものがありました。 少しだけ生理前のようなおなかのだ…
生理中の頭痛•めまい•吐気はどうしたら良くなりますか? なにが足りないのでしょうか。 鉄分かなと思い1日分の鉄分ってドリンクを飲んでいますが効果ありません。 生理3日目です。上記の症状は4日目です。 いつも…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!私は前回自然周期で移植後デュファストンのみだったんですけど軽い胸の痛みだけで、、💦
ルティナスだからこんなに胸が痛いのか良い結果なのか分からず😂
陰性だった時にルティナスを使用されていたことはありますか?
ゆっこ
陰性はルティナスではないです🥲
参考にならずごめんなさい🙏
友人が何人か移植でルティナス使用したので聞いてみたら陰性のときも胸は張っていたくなるけど妊娠したときはいつもより張りが強かったと言ってました✨
はじめてのママリ🔰
わざわざお友達に聞いてくださってありがとうございます😭✨
なんと陽性判定でした😭✨✨
同じようにいつもより張ってたのでもしかしてと思ったのですが良かったです🥺
ありがとうございました❣️
ゆっこ
おめでとうございます😭💓💖
勝手ながらどうだったかなぁとソワソワしてしまっていたので嬉しい報告を聞くことができて幸せです😊✨
今から体調の変化等もでてくると思いますがゆっくり過ごしてくださいね🌼
お互い妊婦生活楽しみましょう❤
教えていただいて本当にありがとうございました!