コメント

はじめてのぷりん
AEONのスーパーの方に大きいコーナーがありそこが一番安いです。
何に使うスーツなんでしょうか?
普段はZARAのジャケットUNIQLOのスラックスです🤤
はじめてのぷりん
AEONのスーパーの方に大きいコーナーがありそこが一番安いです。
何に使うスーツなんでしょうか?
普段はZARAのジャケットUNIQLOのスラックスです🤤
「ファッション・コスメ」に関する質問
財布が壊れたのでセリーヌの財布買っていいか聞いたら ノーブランドの本革の財布でいいじゃん って言われました 財布でノーブランドってださくないですかね?🥺 財布くらいブランド物もちたくて、、
女の子 3歳9ヶ月 身長91cm 体重14キロ 普段90〜100cm 幼稚園で使う水着を購入予定します。 100cmか少し大きめの110cmを買うかで迷っています⋯ 来年も着ることを考えて110cmの方がいいですかね? 水着はぴったしくらい…
縮毛矯正ってどうですか?? 今時期だけクセが出てしまう、微妙な癖毛です。 自分の癖毛か嫌いでもないのですが、、出かける時に自分の髪の毛まで気にしてる余裕かなく、、帽子被るかしばるか、、ぼわんと癖全開なので、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日、イオン見たんですが大きいサイズは種類がなく…
仕事用です!!
ZARAとUNIQLOですね👌
見てみます😊
はじめてのママリ🔰
すみません、UNIQLOのスラックスはサイズ何を履いてますか?
感動パンツっていうのが今日までセールしてて、購入サイズに悩んでおります😫
はじめてのぷりん
感動パンツは履いたことないですが意外と?Lサイズでも入りました!😂笑笑
あとグローバルワークもLサイズ入りました!😂入るか入らないかで買いたく無いですよね🫠🫠
はじめてのママリ🔰
ユニクロで試しにXL着てみましたがパッツパッツだったのでオンラインで大きめの買う事にしました😫
グローバルワークにもあるんですね!
教えて頂きありがとうございます😊
今はまたジャケットを探しにイオンに来ております~😫💦
ほんと、入るか入らないかで服選び嫌になりますね🫠
はじめてのぷりん
スーツ屋さんでスーツかうと17号?とか(記憶から消えました)
とかになるのでなんちゃってスーツでしのいでます!
あとゆるい職場ならワークマンとかもありです😫
h&mも海外向けさいず?もあるので味方です。
はじめてのママリ🔰
なんと!ワークマンにスーツあるの初知りでした!🤭
サンエーで17号試着したらピッチピッチのパッツパッツで、「これ本当に17号か?🧐」って疑いました笑
今回はユニクロの感動パンツとジャケットを購入し、金かかるけど自分サイズに補正してもらうことにしました🙋
相談乗って頂き助かりました❤️
ありがとうございます🥰