ファッション・コスメ 同じ体型の方、スーツはどちらで購入していますか? 沖縄です 153cm 72kg 胸も尻もかなりデカいおデブです 普段はLL〜3 Lを履いてます 同じような体型の方、スーツはどちらで購入してますか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 3 スーツ 体型 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのぷりん AEONのスーパーの方に大きいコーナーがありそこが一番安いです。 何に使うスーツなんでしょうか? 普段はZARAのジャケットUNIQLOのスラックスです🤤 6月14日 はじめてのママリ🔰 昨日、イオン見たんですが大きいサイズは種類がなく… 仕事用です!! ZARAとUNIQLOですね👌 見てみます😊 6月15日 はじめてのママリ🔰 すみません、UNIQLOのスラックスはサイズ何を履いてますか? 感動パンツっていうのが今日までセールしてて、購入サイズに悩んでおります😫 6月15日 はじめてのぷりん 感動パンツは履いたことないですが意外と?Lサイズでも入りました!😂笑笑 あとグローバルワークもLサイズ入りました!😂入るか入らないかで買いたく無いですよね🫠🫠 6月15日 はじめてのママリ🔰 ユニクロで試しにXL着てみましたがパッツパッツだったのでオンラインで大きめの買う事にしました😫 グローバルワークにもあるんですね! 教えて頂きありがとうございます😊 今はまたジャケットを探しにイオンに来ております~😫💦 ほんと、入るか入らないかで服選び嫌になりますね🫠 6月15日 はじめてのぷりん スーツ屋さんでスーツかうと17号?とか(記憶から消えました) とかになるのでなんちゃってスーツでしのいでます! あとゆるい職場ならワークマンとかもありです😫 h&mも海外向けさいず?もあるので味方です。 6月15日 はじめてのママリ🔰 なんと!ワークマンにスーツあるの初知りでした!🤭 サンエーで17号試着したらピッチピッチのパッツパッツで、「これ本当に17号か?🧐」って疑いました笑 今回はユニクロの感動パンツとジャケットを購入し、金かかるけど自分サイズに補正してもらうことにしました🙋 相談乗って頂き助かりました❤️ ありがとうございます🥰 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日、イオン見たんですが大きいサイズは種類がなく…
仕事用です!!
ZARAとUNIQLOですね👌
見てみます😊
はじめてのママリ🔰
すみません、UNIQLOのスラックスはサイズ何を履いてますか?
感動パンツっていうのが今日までセールしてて、購入サイズに悩んでおります😫
はじめてのぷりん
感動パンツは履いたことないですが意外と?Lサイズでも入りました!😂笑笑
あとグローバルワークもLサイズ入りました!😂入るか入らないかで買いたく無いですよね🫠🫠
はじめてのママリ🔰
ユニクロで試しにXL着てみましたがパッツパッツだったのでオンラインで大きめの買う事にしました😫
グローバルワークにもあるんですね!
教えて頂きありがとうございます😊
今はまたジャケットを探しにイオンに来ております~😫💦
ほんと、入るか入らないかで服選び嫌になりますね🫠
はじめてのぷりん
スーツ屋さんでスーツかうと17号?とか(記憶から消えました)
とかになるのでなんちゃってスーツでしのいでます!
あとゆるい職場ならワークマンとかもありです😫
h&mも海外向けさいず?もあるので味方です。
はじめてのママリ🔰
なんと!ワークマンにスーツあるの初知りでした!🤭
サンエーで17号試着したらピッチピッチのパッツパッツで、「これ本当に17号か?🧐」って疑いました笑
今回はユニクロの感動パンツとジャケットを購入し、金かかるけど自分サイズに補正してもらうことにしました🙋
相談乗って頂き助かりました❤️
ありがとうございます🥰