コメント
はじめてのぷりん
AEONのスーパーの方に大きいコーナーがありそこが一番安いです。
何に使うスーツなんでしょうか?
普段はZARAのジャケットUNIQLOのスラックスです🤤
はじめてのぷりん
AEONのスーパーの方に大きいコーナーがありそこが一番安いです。
何に使うスーツなんでしょうか?
普段はZARAのジャケットUNIQLOのスラックスです🤤
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日、イオン見たんですが大きいサイズは種類がなく…
仕事用です!!
ZARAとUNIQLOですね👌
見てみます😊
はじめてのママリ🔰
すみません、UNIQLOのスラックスはサイズ何を履いてますか?
感動パンツっていうのが今日までセールしてて、購入サイズに悩んでおります😫
はじめてのぷりん
感動パンツは履いたことないですが意外と?Lサイズでも入りました!😂笑笑
あとグローバルワークもLサイズ入りました!😂入るか入らないかで買いたく無いですよね🫠🫠
はじめてのママリ🔰
ユニクロで試しにXL着てみましたがパッツパッツだったのでオンラインで大きめの買う事にしました😫
グローバルワークにもあるんですね!
教えて頂きありがとうございます😊
今はまたジャケットを探しにイオンに来ております~😫💦
ほんと、入るか入らないかで服選び嫌になりますね🫠
はじめてのぷりん
スーツ屋さんでスーツかうと17号?とか(記憶から消えました)
とかになるのでなんちゃってスーツでしのいでます!
あとゆるい職場ならワークマンとかもありです😫
h&mも海外向けさいず?もあるので味方です。
はじめてのママリ🔰
なんと!ワークマンにスーツあるの初知りでした!🤭
サンエーで17号試着したらピッチピッチのパッツパッツで、「これ本当に17号か?🧐」って疑いました笑
今回はユニクロの感動パンツとジャケットを購入し、金かかるけど自分サイズに補正してもらうことにしました🙋
相談乗って頂き助かりました❤️
ありがとうございます🥰