妊娠・出産 毎日基礎体温測っていなくて基礎体温だけで、排卵日の予想を教えて下さ… 毎日基礎体温測っていなくて すみません😭 基礎体温だけで、 排卵日の予想を教えて下さい🙇 5/30 6/3あたりでしょうか? 生理周期は平均33日で、 前回の生理開始は5/10でした。 アプリの排卵予想日は5/27〜29です。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理周期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 30か3だと思います! 伸びおりはいつ頃まで出てましたか❓ 私は排卵後は伸びおり出なくなるのでそれで判断してました! 6月14日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇 のびおりは今回あんまりなくて… あと、前回排卵検査薬使って陰性になった後にのびおりに なったりであんまりあてにできなくて😭 排卵日の特定難しいですね…!笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇
のびおりは今回あんまりなくて…
あと、前回排卵検査薬使って陰性になった後にのびおりに
なったりであんまりあてにできなくて😭
排卵日の特定難しいですね…!笑