家族・旦那 兄の子供のお宮参りに参加する必要があるでしょうか。 私は2人兄弟で私が先に結婚し、子供もいてます。 少し前に兄が結婚し、最近子供が出来ました。 私の子供の時にお宮参りに参加してくれたのですが、 兄の子供の時にも私たちは夫婦で参加しないといけないのでしょうか。 ※私の旦那と兄は仲良くありません。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り お宮参り 旦那 夫婦 兄弟 結婚 MayMaMa(1歳0ヶ月, 6歳) コメント よう(27) 独身だったから参加してくれたんじゃないでしょうか? 参加しなくていいと思います😌 6月14日 MayMaMa ですよね!!! 父親に参加しないと 相手の親に格好がつかない。 と、言われました。 6月14日 よう(27) ええ?!おにいさんが誘ってきたのなら 参加すべきかと思いますが、当事者じゃないおとうさまの意見でしたらそれは間違いかと、、、🥹 6月14日 MayMaMa ですよね!? ありがとうございます😭 6月15日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MayMaMa
ですよね!!!
父親に参加しないと
相手の親に格好がつかない。
と、言われました。
よう(27)
ええ?!おにいさんが誘ってきたのなら
参加すべきかと思いますが、当事者じゃないおとうさまの意見でしたらそれは間違いかと、、、🥹
MayMaMa
ですよね!?
ありがとうございます😭