雑談・つぶやき 保育参観で給食食べさせてもらったけど何年振り〜😭おいしかったー🥺🥺 保育参観で給食食べさせてもらったけど 何年振り〜😭おいしかったー🥺🥺 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 保育 給食 すいすい(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナが落ち着いてきてやっと保育参観とか行事で出てきましたね🥰💓 6月14日 すいすい ほんとにそうなんですよ🥹 給食も去年なくて今年は一緒に食べれるってなったのでお言葉に甘えて食べてきました🥹 後2人保育参観あるのでまた食べようかなって🥺 6月14日 はじめてのママリ🔰 それは嬉しい行事ですね😆💓 保育園の給食美味しそうですもんね🥰 後2人ぜひ食べてきてください🎯 6月14日 すいすい ほんとに嬉しいです😆 懐かしい味がしました!笑笑 しっかり食べてきます😆! 6月14日 はじめてのママリ🔰 自分じゃ再現できない味ですよね🥰 私は小学生の時のきなこ揚げパンが今でも大好きで食べたくなります🥹💓 6月15日 すいすい そうなんですよ🥺 あのどこか懐かしく食べたくなる味です♪ きなこ揚げパン美味しいですよね🥹 6月15日
すいすい
ほんとにそうなんですよ🥹
給食も去年なくて今年は一緒に食べれるってなったのでお言葉に甘えて食べてきました🥹
後2人保育参観あるのでまた食べようかなって🥺
はじめてのママリ🔰
それは嬉しい行事ですね😆💓
保育園の給食美味しそうですもんね🥰
後2人ぜひ食べてきてください🎯
すいすい
ほんとに嬉しいです😆
懐かしい味がしました!笑笑
しっかり食べてきます😆!
はじめてのママリ🔰
自分じゃ再現できない味ですよね🥰
私は小学生の時のきなこ揚げパンが今でも大好きで食べたくなります🥹💓
すいすい
そうなんですよ🥺
あのどこか懐かしく食べたくなる味です♪
きなこ揚げパン美味しいですよね🥹