サプリ・健康 新潟市中央区でおすすめの内科を教えてください。風邪で受診したいが、当日予約が難しかったり口コミが悪かったりで迷っています。 新潟市中央区でおすすめの内科はどこですか? 私が風邪でかかりたいのですが、当日予約が空いていなかったり、口コミが悪かったりでどこがいいのかわかりません💦 教えていただけたら助かります。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 口コミ おすすめ 新潟市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも風邪をひくと耳鼻科に行きます!中央区ですといしおか耳鼻科や宮尾耳鼻科に行ったことありますが、どちらも良かったです!! 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いしおかさん、行ける距離なので行ってみようと思います! 助かりました😇🙇♀️ 6月14日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😌✨ いしおかさんなら初めてでもネットで予約できたと思います🙆🏻♀️ ネット予約するとあと何人待ちか見れますし、近い順番になると電話の自動音声でお知らせしてくれます😌 その電話が来てから来院するとほぼ待ち時間なしで診てもらえました😊 お大事にしてください🙇🏻♀️ 6月14日 はじめてのママリ🔰 待ち時間が軽減されるのは助かります🥹✨ 午後の受付開始されたら予約とってみます! 詳しく教えて頂きありがとうございました!😌 6月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いしおかさん、行ける距離なので行ってみようと思います!
助かりました😇🙇♀️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😌✨
いしおかさんなら初めてでもネットで予約できたと思います🙆🏻♀️
ネット予約するとあと何人待ちか見れますし、近い順番になると電話の自動音声でお知らせしてくれます😌
その電話が来てから来院するとほぼ待ち時間なしで診てもらえました😊
お大事にしてください🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
待ち時間が軽減されるのは助かります🥹✨
午後の受付開始されたら予約とってみます!
詳しく教えて頂きありがとうございました!😌