mi-re
タイミング療法ですので不妊治療だと思います。ただ特に「不妊治療してました」とかは言わなくてもいいと思いますよ🙂
退会ユーザー
不妊治療だと私は考えてました😊
R4
薬使ってるので、不妊治療の1種だと思います😊💗
私も卵胞育てる薬飲んで、hcg注射うったりしてました!それでも1周期2ヶ月近くかかってたから、高度不妊治療の方より時間はかかってたかも、、、?
ママ友とか、普段の会話の中でなら、
服薬しながらのタイミング法だよ〜とかですかね🙌
mi-re
タイミング療法ですので不妊治療だと思います。ただ特に「不妊治療してました」とかは言わなくてもいいと思いますよ🙂
退会ユーザー
不妊治療だと私は考えてました😊
R4
薬使ってるので、不妊治療の1種だと思います😊💗
私も卵胞育てる薬飲んで、hcg注射うったりしてました!それでも1周期2ヶ月近くかかってたから、高度不妊治療の方より時間はかかってたかも、、、?
ママ友とか、普段の会話の中でなら、
服薬しながらのタイミング法だよ〜とかですかね🙌
「不妊治療」に関する質問
不妊治療専門の病院に行き、タイミングなどすっ飛ばしてすぐ体外受精となると、採卵から移植までどれくらいの期間でできますか?また、おいくらくらいかかりますか? 10年前体外受精していますが、その時は100万オーバー…
不妊治療クリニックに今年の4月から通ってます。 生理最終日の6月9日に卵管造影検査と卵育てる注射を、いつもと違う先生にしてもらいました。 先生は内服薬と注射を迷った末に、注射で!と決めていました。そして、「12…
2人目、もしくはそれ以降の子への1歳プレゼントは何をあげましたか? もう少しで1歳になる子へのプレゼントを悩んでいます。 上の子が不妊治療の末に授かったことや、両親からしたら初孫なこともありネットで見る候補と…
妊活人気の質問ランキング
コメント