産婦人科・小児科 来週で4ヶ月になる息子がいます。昨晩から咳き込むようになりました。3… 来週で4ヶ月になる息子がいます。 昨晩から咳き込むようになりました。 3時間に1回くらいです。 一昨日から実家に帰省して環境の変化で疲れてるのか、寝てる時も鼻詰まりっぽい、いびきをかいてます。。 たんや鼻水が絡んでるってよりは乾いた咳と乾いたいびきです。 風邪の前兆なのか、ミルク後の咳き込みなのか経験ある肩教えてください。 最終更新:2023年6月16日 お気に入り ミルク 息子 いびき 帰省 新米まま👶ゆり(2歳10ヶ月) コメント A♡ うちも最近咳をたまにするのですが、唾が増えてきての咳ではないですか?✨✨ 6月14日 新米まま👶ゆり ありがとうございます! そうだといいのですが💦 少し様子見てみます🥰 6月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米まま👶ゆり
ありがとうございます!
そうだといいのですが💦
少し様子見てみます🥰