寝かしつけてる最中は眠くて早く寝たい!って思ってるのですが寝かしつけ…
寝かしつけてる最中は眠くて早く寝たい!って思ってるのですが寝かしつけが終わると眠気が消えて元気になります
まさに今そうなのですが、何故でしょう(笑)
- ママリ
コメント

mama
今まさにわたしもです😂

ねこ
同じく!笑
眠れなくてママリ見てまーす
寝かしつけてる最中は眠くて早く寝たい!って思ってるのですが寝かしつけが終わると眠気が消えて元気になります
まさに今そうなのですが、何故でしょう(笑)
mama
今まさにわたしもです😂
ねこ
同じく!笑
眠れなくてママリ見てまーす
「ココロ・悩み」に関する質問
看護師で今育休中です。 先程散歩してたら、頭から出血している高齢の方が倒れていて、救急車を呼んでいるところを見ました。 意識あるし、子供いるしな、、と見に行くだけ行って帰ってきてしまい罪悪感と、これで看護師…
アスペルガー(ASD知的なし)のこどもは友達ができませんか? 小2息子は友達がなかなかできません。正義感が強かったり、定型男子は、鬼ごっこやドッジボールで遊ぶ子が多くて、息子は鬼になるのが嫌、ボールが当たるのが…
お産で落ち着いて叫ばずに産みたいのですが 友達に言うと絶対無理だからと言われます。 なんで落ち着いて叫ばずに産みたいかと思うと まず他人の怒鳴り声、叫び声が本当に苦手で子供が怒鳴られてるのとか見たりしたら動悸…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
朝起きれなくて苦しむのもわかってるのですが寝られません笑
mama
寝るのがもったいないとおもっちゃいます笑
携帯もいじりたいし😂