ザト
そうですね(;´・ω・)
最後に性交したのが3週間前ですか?
ザト
今回はちょっとタイミングがずれたのかもしれません(;´・ω・)
生理が来たらその日から排卵日を遡って確認してみてください。
また、基礎体温は素人が見ても排卵日の判定が比較的しやすいので、つけることをオススメします!
あーこ
はい、明日で3週間になります(´._.`)!
1日に検査薬した所反応見られなかったので
今回はダメなのかなーと、、。
ザト
そうですね(;´・ω・)
最後に性交したのが3週間前ですか?
ザト
今回はちょっとタイミングがずれたのかもしれません(;´・ω・)
生理が来たらその日から排卵日を遡って確認してみてください。
また、基礎体温は素人が見ても排卵日の判定が比較的しやすいので、つけることをオススメします!
あーこ
はい、明日で3週間になります(´._.`)!
1日に検査薬した所反応見られなかったので
今回はダメなのかなーと、、。
「検査薬」に関する質問
多分4週4日目なんですが、検査薬で陽性まだ病院には行ってません。 下腹部が生理痛のようにチクチク痛いのですが、大丈夫でしょうか、、、、 同じ経験された方いたら教えて欲しいです🥲
大分市内の産婦人科で会陰切開が上手いところを教えて頂きたいです! まだ検査薬で陽性でたばかりで全然先のことなのですが、 初診から出産まで同じ病院でできたらいいなと思っています。 会陰切開した場合、傷跡が痛むの…
昨日(朝)と今朝の検査薬です! 陰性という気持ち9割ありますが 諦めが悪いのでご意見ください!笑 上が昨日、下が今朝です。 昨日のは蒸発線かもと思ったんですが びっみょ〜〜〜に濃くなってる…ような…?? 願望が視…
妊活人気の質問ランキング
コメント