ザト
そうですね(;´・ω・)
最後に性交したのが3週間前ですか?

ザト
今回はちょっとタイミングがずれたのかもしれません(;´・ω・)
生理が来たらその日から排卵日を遡って確認してみてください。
また、基礎体温は素人が見ても排卵日の判定が比較的しやすいので、つけることをオススメします!

あーこ
はい、明日で3週間になります(´._.`)!
1日に検査薬した所反応見られなかったので
今回はダメなのかなーと、、。
ザト
そうですね(;´・ω・)
最後に性交したのが3週間前ですか?
ザト
今回はちょっとタイミングがずれたのかもしれません(;´・ω・)
生理が来たらその日から排卵日を遡って確認してみてください。
また、基礎体温は素人が見ても排卵日の判定が比較的しやすいので、つけることをオススメします!
あーこ
はい、明日で3週間になります(´._.`)!
1日に検査薬した所反応見られなかったので
今回はダメなのかなーと、、。
「生理周期」に関する質問
妊活って毎日か一日置き、タイミング取るのはどちらがいいのでしょうか? 生理周期は29〜38とバラバラです。 なので排卵日を見極めにくいです。 今回の生理は6/29からだったので7/9あたりからタイミングを取り始めよう…
PCOS 排卵障害で生理周期はバラバラです 直近の生理周期は45日 生理は前々回が4/25-4/30 前回が6/9-6/16です。 6/30から排卵検査薬スタートしました。 CD22が1番濃い線が出てる感じに思うのですがどうでしょうか? 今朝…
生理周期と排卵遅れについて教えてください。 例えば生理周期が一般的な日数(28から32くらい?)の人が体調不良か何かで排卵が2ヶ月遅れて来たとします。 その排卵で妊娠し、出産したとします。 その場合出産日も2ヶ月近…
妊活人気の質問ランキング
コメント