ザト
そうですね(;´・ω・)
最後に性交したのが3週間前ですか?

ザト
今回はちょっとタイミングがずれたのかもしれません(;´・ω・)
生理が来たらその日から排卵日を遡って確認してみてください。
また、基礎体温は素人が見ても排卵日の判定が比較的しやすいので、つけることをオススメします!

あーこ
はい、明日で3週間になります(´._.`)!
1日に検査薬した所反応見られなかったので
今回はダメなのかなーと、、。
ザト
そうですね(;´・ω・)
最後に性交したのが3週間前ですか?
ザト
今回はちょっとタイミングがずれたのかもしれません(;´・ω・)
生理が来たらその日から排卵日を遡って確認してみてください。
また、基礎体温は素人が見ても排卵日の判定が比較的しやすいので、つけることをオススメします!
あーこ
はい、明日で3週間になります(´._.`)!
1日に検査薬した所反応見られなかったので
今回はダメなのかなーと、、。
「生理周期」に関する質問
前回の生理が4月17日〜23日で生理周期が大体28.29日ぐらいなので今月の生理予定日が多分5月15日だと思うのですが胸の張りがあった為昨日検査薬すると写真のように くっきりとした陽性反応がでました! ですが2月に初めて…
採卵周期と移植周期の間、生理調整の服薬等ありましたか? いずれクリニックに質問して分かることですが、気になったので分かる方いれば教えてください🥹 体外受精にステップアップし、現在生理待ち、生理がきたら採卵…
産後の生理周期についてどれくらいで安定しましたか? 現在産後2回目の生理が来たのですが周期が乱れてめちゃくちゃ遅く来ました。2人目も考えていて排卵日をしっかり把握したいのですが、だいたいどれくらいで安定した…
妊活人気の質問ランキング
コメント