妊娠・出産 今日の深夜1時に出産下のですが…旦那にテニスボールでお尻押してもらっ… 今日の深夜1時に出産下のですが…旦那にテニスボールでお尻押してもらったところが痛いです。会陰切開の痛みもあるかと思いますが腰から割れ目の上?あたりがアタタタとなり歩くのが大変です💦テニスボール陣痛時はよくて後から痛かったとゆう方いらっしゃいますか😫?これどれぐらいでいたみひいてくるのでしょうか… 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 陣痛 旦那 会陰切開 出産 まろん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 出産まで30時間以上かかり、テニスボール押し続けてたので、すごく痛かったです!歩くのもやっとでした😂はっきりおぼえてないですがか、2日後くらいには痛くなくなってたと思います😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント