※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

もも肉の照り焼きチキン作る時、醤油やみりんなど混ぜ合わせた調味料に…

もも肉の照り焼きチキン作る時、醤油やみりんなど混ぜ合わせた調味料に、○分漬けておきましょう!みたいなことレシピに書いてありますが、漬け置きしなくてもそれなりに味付きますよね?

みなさんちゃんと漬け置きしますか?

コメント

かなみ

照り焼きチキンする時は私焼いてから調味料入れてるので大丈夫だと思いますよー😊

  • ままり

    ままり

    そうゆうやり方もありなんですね😃!

    • 6月14日
ママリ

時間あれば漬け置きします!
ない時はしないで適当にやっちゃいますが味はついてくれてます!笑

  • ままり

    ままり

    けっこうどちらでも大丈夫なんですね😌

    • 6月14日
みみん

私は焼くときに肉に小麦粉か片栗粉まぶしてから焼いて味つける派です!

  • ままり

    ままり

    そのやり方今度やってみます😃!

    • 6月14日