はじめてのママリ🔰
私の時は、入院の案内とかバースプランの用紙もらったり、妊娠〜出産までの冊子?をもらったりでした!
病院によって違うと思いますが、そんな堅苦しい感じじゃなくて、気軽に説明してもらって、気になることとか不安なことあれば言ってね〜って感じでした!
ちゃめ
私は20週でしたが、バースプラン後期入るまでに書いてきてねって渡されたのと、家族構成、陣痛が来た時誰とどうやって来るかの確認、産後の生活について、入院準備品についての説明でした🙂
はじめてのママリ🔰
私の時は、入院の案内とかバースプランの用紙もらったり、妊娠〜出産までの冊子?をもらったりでした!
病院によって違うと思いますが、そんな堅苦しい感じじゃなくて、気軽に説明してもらって、気になることとか不安なことあれば言ってね〜って感じでした!
ちゃめ
私は20週でしたが、バースプラン後期入るまでに書いてきてねって渡されたのと、家族構成、陣痛が来た時誰とどうやって来るかの確認、産後の生活について、入院準備品についての説明でした🙂
「妊娠15週目」に関する質問
15週のエコーなのですが、この写真の丸印の部分は🐘なのでしょうか?気になるのでわかる方教えていただきたいです! 同じようなエコーを見たことがある方も協力お願いいたします( *´ω`* )
妊娠初期(11w前半)にりんご病に罹患しました。 その後15w後半でのエコー検査では、今のところ特に異常は無さそうと言われたのですが、今後どのぐらいまで胎児感染の症状が出てくる可能性があるのでしょうか? 生まれる…
死産のお話しになります。 15wでエコーをしたところ赤ちゃんの心臓がとまっており、死産のため入院しました。 木曜に子宮口をひろげる処置をして、金曜に膣剤をいれて分娩の予定でしたが、子宮口が3センチから広がらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント