コメント
はじめてのママリ🔰
平日でも9時過ぎだともうメインのアトラクションは90〜120分待ちになってますよ🥺
1日では回りきれませんが、お子様が小さくて絶叫は乗らないとかなら大丈夫かと思います。
ホテルで食事をするならパークを出られると入れないので気をつけてくださいね!
はじめてのママリ🔰
平日でも9時過ぎだともうメインのアトラクションは90〜120分待ちになってますよ🥺
1日では回りきれませんが、お子様が小さくて絶叫は乗らないとかなら大丈夫かと思います。
ホテルで食事をするならパークを出られると入れないので気をつけてくださいね!
「遊び」に関する質問
小学生の男の子って入学してどれくらいで友達作ってきますか??喋る程度ではなく放課後遊ぶ子とか、休み時間遊ぶ子です。 4月から1年生になった息子なのですが、 保育園の時から、男の子の遊びはあまりせず、 女の子と…
今日娘の小2のお友達が家に遊びにきました! 連絡先渡したけど失敗した〜😭 仕事!?ってくらいお堅い文章にしてしまいました。 お世話になっております⚪︎⚪︎の母です から始まり、 念のため連絡先お渡しいたします 何か…
5ヶ月になります。 普段何させて遊ばせてますか? 今、プーメリー、なめられ太郎とかおもちゃ渡してますが、プーメリーなんかはもう飽きてて😂 ひたすらうつ伏せして叫んでます。 おすすめの遊びや、おもちゃ教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
予定練り直します😅
ありがとうございます😊