コメント

はじめてのママリ🔰
平日でも9時過ぎだともうメインのアトラクションは90〜120分待ちになってますよ🥺
1日では回りきれませんが、お子様が小さくて絶叫は乗らないとかなら大丈夫かと思います。
ホテルで食事をするならパークを出られると入れないので気をつけてくださいね!
はじめてのママリ🔰
平日でも9時過ぎだともうメインのアトラクションは90〜120分待ちになってますよ🥺
1日では回りきれませんが、お子様が小さくて絶叫は乗らないとかなら大丈夫かと思います。
ホテルで食事をするならパークを出られると入れないので気をつけてくださいね!
「遊び」に関する質問
家が狭くておもちゃも少なくて限界なので、ほぼ毎日支援センターなどに遊びに行ってます。 最近、これまで以上にお友達のおもちゃを奪ってしまうので、本当に気が気ではないです。 キラリと目の色を変えるのですぐ気付い…
幼稚園、保育園になかなか慣れずに苦労された方はいますか? 保育園に慣れず、2ヶ月間泣きながら登園しています。泣かずに行ける日が数回あったと思ったら、昨日から家を出る時点で大泣き、今までなかったように泣きまし…
遊びの「いないいないばあ」で笑わないお子さんいますか🥲? 健診の項目にあったのですが、息子はいないいないばあでは絶対笑いません…他のことでは笑うのですが発達上問題あったりするんですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
予定練り直します😅
ありがとうございます😊