コメント
はじめてのママリ🔰
平日でも9時過ぎだともうメインのアトラクションは90〜120分待ちになってますよ🥺
1日では回りきれませんが、お子様が小さくて絶叫は乗らないとかなら大丈夫かと思います。
ホテルで食事をするならパークを出られると入れないので気をつけてくださいね!
はじめてのママリ🔰
平日でも9時過ぎだともうメインのアトラクションは90〜120分待ちになってますよ🥺
1日では回りきれませんが、お子様が小さくて絶叫は乗らないとかなら大丈夫かと思います。
ホテルで食事をするならパークを出られると入れないので気をつけてくださいね!
「遊び」に関する質問
2歳以上の子供を育てているママさんたちに質問です。 現在発達に不安があります。 共有の指差しないこと、発語が少ない、人にあまり興味がみられず、1歳半検診でひっかかってるのですが、今現在は保育園と療育で成長して…
最近のシールブームについてです 息子(小1)が今日シール交換するとシール帳を持って遊びに行きました。 いつも公園ならばついていきますが友達のお家だったので見届けられず、、 帰ってきて交換したものを見してもらっ…
プラレールで遊びたい3歳上の子と動いてる電車やトンネルを触りたい1歳下の子の相性悪すぎて、プラレール出したくない😭 下の子、どんなに他のおもちゃで釣っても動く電車が気になって戻ってきちゃうし、、 作っても作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
予定練り直します😅
ありがとうございます😊