子育て・グッズ 母乳+ミルクを飲んでうとうとしてますが、ベッドに置いたら高確率で起き… 母乳+ミルクを飲んでうとうとしてますが、ベッドに置いたら高確率で起きます。足りないんでしょうか? 生後3日目で母乳20ml +ミルク40ml飲んでるんですが... おなか苦しいとかですかね? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り ミルク 母乳 ベッド 生後3日 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ いや、背中スイッチでは? 6月13日 はじめてのママリ🔰 飲む量ばかり気にしてましたが、たしかにそうかもしれないです。 降ろし方工夫してみます! ありがとうございます😊 6月13日 ママリ 口を開けて舌が上の方にあると熟睡してるらしいですよ❤️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 降ろす前にチェックしてみます!☺️✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲む量ばかり気にしてましたが、たしかにそうかもしれないです。
降ろし方工夫してみます!
ありがとうございます😊
ママリ
口を開けて舌が上の方にあると熟睡してるらしいですよ❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
降ろす前にチェックしてみます!☺️✨