コメント

ふくねこ
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
私も鼻スプレーと7日間毎日注射をして、先月25日に初めて採卵しました♪
その頃の体温は低温期と高温期の中間くらいでした。
薬を使ってホルモンを調整してるので基礎体温はあまり気にしなくて良い気がしますよ。
毎日の注射や定時に点鼻など大変ですが、頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ
ふくねこ
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
私も鼻スプレーと7日間毎日注射をして、先月25日に初めて採卵しました♪
その頃の体温は低温期と高温期の中間くらいでした。
薬を使ってホルモンを調整してるので基礎体温はあまり気にしなくて良い気がしますよ。
毎日の注射や定時に点鼻など大変ですが、頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ
「基礎体温」に関する質問
基礎体温が下がってしまいました! 高温期になって5日目 がくーんと基礎体温下がりました。 こんな下がり方したことある方いますか? ここ数日熱はなかったけど風邪をひいていたので、そのせいで基礎体温が高く出ただ…
今日で5w4dです。 今日病院へ行ったら胎嚢確認はとれましたがまだ心拍は確認できず7w2dにまた受診する予定です! 基礎体温をずーと測ってきたんですが、妊娠しても 基礎体温はつけるべきなのでしょうか? 心拍確認まで…
排卵日とタイミングについて教えてください🙇🏻♀️ (※検査薬の写真あります) 前回生理が3/24〜28で、周期は28〜34日ぐらい(平均31)です。 今月に入ってから検査薬を使い始めました。 ずっと薄い線の陰性だったのが、昨日陽…
妊活人気の質問ランキング
♡あんな♡
ありがとうございます!
気になって基礎体温続けているのですが、確かに薬でホルモン調整してますもんね。
とはいっても気になっちゃいますが(笑)
上手くいけば私も来週採卵予定です。
ふくねこ
基礎体温気になりますよね!
私は採卵の2周期前にからピルを処方されてからガタガタになったので、計ったり計り忘れたりしてました(^^;;
でも点鼻と注射で沢山卵が採れたので、とりあえず安心してます(*´∀`*)
来週の採卵頑張って下さいね!
良い卵が沢山採れますように(*^o^*)