コメント

きなこ
産後いきなり周期揃う方が珍しいと思いますよ!
わたしも産後1年間くらいは生理予定日とかあてにならなかったですし、初めは来たりこなかったり遅れたりでしたが先生も産後1年間くらいかけて揃っていけば正常だと言われましたよ〜!
きなこ
産後いきなり周期揃う方が珍しいと思いますよ!
わたしも産後1年間くらいは生理予定日とかあてにならなかったですし、初めは来たりこなかったり遅れたりでしたが先生も産後1年間くらいかけて揃っていけば正常だと言われましたよ〜!
「産後」に関する質問
稀なパターンなので経験してない方からもアドバイスいただければと思うのですが、里帰りせず自宅で産後を過ごし、その期間は義母父が手伝いにきてくれていた方いらっしゃいますか🤔? 産後手伝いに来る主な理由は、私が入…
色々教えてくれるのはありがたいんだけど、、 先に子供が生まれた友人から、出産の辛さや生まれた後の大変さが延々とLINEできます。 これからなのであんまり嫌な話ばかり聞きたくないです。 出産や産後のポジティブなご…
最近些細なことですぐイライラして感情のコントロールができなくなります。 前までこんなことなかったので産後からホルモンバランスやら自律神経がおかしくなってるんだろうなとは思います。 昨日、子供がベビーオイルの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
早速ありがとうございます😭
産前はかなり整っていたのでこんなこと初めてで、、
様子みて見ます!ありがとうございます😭