コメント
ママリ
いろはタワーが良かったです!
コロコロさせたり、小さな木のボールが落ちるのを観察したりと楽しんでいました☺️✨
はじめてのママリ🔰
3coinsのウォーターマットおすすめです♡!!
-
まり
あ!一昨日購入したんです♡
- 6月13日
な
6ヶ月の娘がいます!
おもちゃじゃないですが最近はおしりふきが楽しいらしくひたすらシャカシャカ遊んでます。笑
ママリ
いろはタワーが良かったです!
コロコロさせたり、小さな木のボールが落ちるのを観察したりと楽しんでいました☺️✨
はじめてのママリ🔰
3coinsのウォーターマットおすすめです♡!!
まり
あ!一昨日購入したんです♡
な
6ヶ月の娘がいます!
おもちゃじゃないですが最近はおしりふきが楽しいらしくひたすらシャカシャカ遊んでます。笑
「おもちゃ」に関する質問
3歳4ヶ月の息子が週1回45分(月3回)の個別療育に通っています。担当は心理士さんで4月から始まりました。最近この療育内容で良いのか悩んでいます。 最初は「ここを楽しい場所だと思ってもらい、自分を頼る経験を積んで…
2歳8ヶ月の男児がいます。 最近は癇癪がひどく手が出たり噛み付いてこようとする場面が増えました。親だけならまだいいのですが、お友達や保育園の先生にもそうすることが増えています。 また、癇癪を起こしてなくても何…
わざとじゃないアクシデントに対する「ごめんね」の許し方について。 3歳の娘のことです。 たとえば、私がうっかりお茶をこぼして、娘の大事なおもちゃが濡れたとします。 そのおもちゃは、濡れたからといって壊れるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
コロコロ転がるのいいですね☺️買ってみようと思います🫶