お出かけ 夏休みどこに行く予定ですか?🤗関西住みです。我が家は横浜に帰省して、… 夏休みどこに行く予定ですか?🤗関西住みです。 我が家は横浜に帰省して、ディズニーにいったり、近場でプールや川遊びができたらなぁ、、くらいです(笑)沖縄とかいきたいけど、子ども三人、もうちょい大きくなって体力ついてからがいいかなぁとか(笑) キャンプもしてみたかったけど、予約いっぱいですね💦来年はチャレンジしたい😢 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 夏休み プール 遊び レンジ キャンプ 体 帰省 沖縄 ありは(8歳) コメント 退会ユーザー うちも関西在住で、今は義実家のある宮崎県へ帰省するぐらいしか予定がないです🤣 プールは大人の手が足りないので、私の弟妹と予定が合えば行こうかな〜っていう感じです😂 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント