※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

運動会にパンプスを履いたら旦那に言われた。他のママはローヒールやローファーだった。おかしい?

運動会の服装について質問です。

普段からスニーカーを履かないため、運動会にパンプス(ウォーキングパンプス)をはいていきました。

私的には歩きやすい靴を選んだのですが、
旦那に「なんで運動会にパンプス?」と言われましたが、やはりおかしかったですか😔?

他のママさんもローヒールのパンプスやローファーの方もいらっしゃったのですが特になにも思いませんでした😔

コメント

走ったりするわけじゃないし、いいと思います😊

ルーパンママ

個人的には「なんで運動靴じゃないのかな?」とは思いますが…
正直、他人の足元なんて見てないので、そこまで気にならないです。

走ったり踊ったりがなければいいと思います😉
さすがにすごく高いヒール履いてるママさんを見たときはビックリしました😁

yko

競技に参加したりするわけじゃないですもんね。私も履き慣れたローヒールのパンプスで行きました😄
学校からのお便りで人工芝が傷むのでピンヒールでの来場はご遠慮下さいって書いてあってびっくりしました😂