※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名前が迷っています。名前の候補は「大翔」です。読み方は「たいしょう」ですが、他の読み方もあります。どう思いますか?

名前で迷っていて他の人の意見が欲しいです。

大翔 が名付けの候補にあるのですが

読めますか?

どう思いますか?

読み方は(たいしょう)なのですが

他の読み方も何個もあるからやはり1発では

呼んでもらえませんよね😂💦

たいしょうくんどう思いますか?

コメント

ありあ

たいしょうくんかっこいいです🥰
ストレートに読めばもちろんたいしょうくんなんですが、私はぱっと見でひろとくんだと思いました💦
今いろんな名前があるので平仮名でないかぎり1発で読める名前はないんじゃないかなって思います😂

スンモ🐶

1発で読めました🙋🏼‍♀️

漢字からしてかっこいいしすんなり読めるし素敵な名前だと思います👍🏻

最近の名前のイメージから私は大翔だはヒロトと読んでしまうと思います🥹

りつき

強そうだなと思います☺️
今一発で読んでもらえる名前の子の方が少ないし、その中では読みやすいと思うのでいいと思いますよ✨

kaya

大翔だとやまとくん、ひろとくん、たいしょうくんと様々読めるので、一発では読まれないかもしれませんが…大体の名前は読み方たくさんあるので、読みはそこまで気にしなくても良いと思います😁👍

私自身も子ども達も様々読み方あるので一発で読まれないこともありますが、〇〇だよ!って教えたら、すぐ覚えてもらえるので嫌だと思ったことはないですよー😊🎶

たいしょうくんは菅田将暉が思い浮かびました😆❤️
カッコいいと思います🥰

はじめてのママリ🔰

たいしょうくんて読みました👦☆
強そうです˖ ࣪⊹

はじめてのママリ🔰

ひろとくんが多いので
ぱっと見はひろと君かなと思っちゃいましたが、たいしょう君って言われるとあー!となります🥺

はじめてのママリ🔰

読めますが、その字でいろんな読み方あるのでどれだろうとはなりますよね😣
私は翔でトと読ませるのに違和感しかなくて、毎回「たいしょうとしか読めないよなぁ」と思っていたので、ストレートにたいしょうくんだと好印象です😂

なーちゃん

一発では読めないかもしれませんが、すてきなお名前だと思いますよ☺

ゆかっぺ

ヒロトだとは思いましたがたいしょうくんて読めるし、あ、そのまま読めばいいんだね!程度で全然問題無いと思います!かっこいいと思いますよ〜😊

はじめてのママリ🔰

一発めでたいしょうくんと読みました☺️かっこいいと思います❤️
逆に他の方のコメントみてそんな読み方あるんだとびっくりしました😳

スポンジ

いいと思います。
一発で読めないしってよく言いますが、それって一発で読めない上に意味わからんみたいないみあいのほうがつよいとおもいますし😂
ストレートに普通な読み方のお名前は一発で読めなくてもあ、そっちかとなるだけです☺️

はじめてのママリ🔰

私は「だいと」だと思いました…。
正直、読み(なまえ)は特別変な物でなければ、何でも良いと思います。
たいしょう、は個人的には「あんたが大将」が出てくるのですけど、そんなアホなこと誰も思わないやろうし、すぐ忘れる範囲なので気にしないでください。

まだ妊娠して浅いですし、そこまで焦らなくても良いので、最後まで悩みまくって、最高に素敵な名前をつけてくださいね。