コメント

M✩.*˚
ゴルフウェアとかどうですか??🤔

けろりこ
ゴルフ好きだと、好きすぎて色々とこだわりがあったりするかもなので全く別の物をあげるのが良いのかな?って思いました♪
それか、ゴルフだと帽子とかも良さそうですが🥰

はじめてのママリ🔰
去年義父に手形をとって作る
ゴルフグローブ渡しました🤭
お家に届いてから手形をとって
郵送すれば作って送ってきてくれるってやつです!
名入れも出来て喜んでもらえました☺️

はじめてのママリ🔰
トミーのゴルフウェアあげました!
M✩.*˚
ゴルフウェアとかどうですか??🤔
けろりこ
ゴルフ好きだと、好きすぎて色々とこだわりがあったりするかもなので全く別の物をあげるのが良いのかな?って思いました♪
それか、ゴルフだと帽子とかも良さそうですが🥰
はじめてのママリ🔰
去年義父に手形をとって作る
ゴルフグローブ渡しました🤭
お家に届いてから手形をとって
郵送すれば作って送ってきてくれるってやつです!
名入れも出来て喜んでもらえました☺️
はじめてのママリ🔰
トミーのゴルフウェアあげました!
「実父」に関する質問
医療保険、終身保険に入ろうと思います。 皆さんどこに入ってますか?女性の保険?特約つけてますか? 実父が癌で亡くなってるので、癌は手厚い方がいいかななんて思ってますが、どうでしょうか? また、死亡したときに…
実母が70歳超えてます。 昨夏、膝を悪くしてから一気に老けてる気がします。 外出も、膝が痛い面倒くさい、と全くしないし、定年退職して数年立つ実父とは喧嘩ばかり。 何か趣味でも見つけたら、と私は思うけど、口を開け…
26週目です。 昨日のエコーで 『この顔見たことあるな🤔』 と思ってしまったのですが 実父、わたし、弟、妹、わたしの娘 みんな同じ鼻と口です🤣 そしてエコーに写る同じ鼻と口・・・🤣 気のせいかと思い、 実父母、妹、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゴルフウェアいいですね👔
おすすめのブランドとかありますか?