富士サファリパークへ行く計画について、早朝から行って一日遊んで帰宅する案と、午前出発で泊まりつつ次の日サファリパークへ行く案で意見が分かれています。女性は後者を希望していますが、旦那は前者を提案しています。
みなさんならどちらにしますか?
富士サファリパークに行こうと思ってます。
①朝6時頃家を出て、高速道路移動し、
10時頃に富士サファリパーク着。
1日遊んで富士周辺に泊まり翌日は早めに帰宅。
②朝は9時ぐらいに出発し、
どこか別の施設であそび、富士周辺に一泊。
翌日サファリパークへ行ってあそんで帰宅。
娘と私の体力、あとサファリパークの混み具合等考えて私的には②で行きたいとおもうのですが、旦那は①案です。
ちなみに岐阜在住です。
- ママリ(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ
うちなら①にします!
はじめてのママリ🔰
サファリパークではないですが、先日①プランで行きました。初日子どもは思いっきり遊んで、翌日は朝からホテルの温泉でのんびりしたり、車内でぐずっても時間気にせずサービスエリア寄れたりしたので夫婦2人で次からこれで行こう!ってなりました😄
なあ
わたしも1です!
ぽかぽか
土日だとしたら1にしますかね!疲れちゃうので。
サファリパークですが、中も楽しいし、車等で回るのも楽しいのですが、お子さんの体力の見極めが大切です!
うちは中を先に見て、あとで車で回ったときに一歳児は爆睡でした〜せっかく車で動物見れるチャンスを完全に逃しました〜なので、ビデオでとっておきました!
ママリ
まとめてのお返事すみません。
みなさまの意見をみて、旦那の意見も尊重し①で行くことにしました。
ありがとうございました
コメント