その他の疑問 今更ながら産院からいただく出産記念DVDを作るのに、写真を選んでます✨… 今更ながら産院からいただく出産記念DVDを作るのに、写真を選んでます✨下の子の生まれたての写真を入れたいと思ってます。写真は複数選べるので、生まれたての娘1人のもの・旦那が抱っこしてるもの・私が抱っこしてるものを入れたいと思ったのですが、私が抱っこしてるものは、娘に血がついてます😭DVD に残すのに血がついてるのはあれかなぁ…と悩んでます。皆さんなら、血がついてるものは避けますか??😖 いいね で教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 旦那 産院 DVD 出産 写真 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 血がついてるものは避ける🙋♀️ 6月12日 はじめてのママリ 血がついていても気にしない🙋♀️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント