雑談・つぶやき 我が家の小さなプリンセス、寝ながらおっきいおならが出て、自分のおな… 我が家の小さなプリンセス、寝ながらおっきいおならが出て、自分のおならにびっくりして泣いちゃった😂 かわいすぎて夫と笑い声こらえながらも爆笑😂 最終更新:2023年6月12日 お気に入り おなら 夫 そら(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 33歳) コメント 退会ユーザー ふたごちゃんですか?^_^ 可愛いですね😍 6月12日 そら そうなんです、双子です〜👶🏻👶🏻 2人で泣かれて途方に暮れる毎日ですが、こういうちょっとした出来事に癒されます笑 ありがとうございます🥰 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
そうなんです、双子です〜👶🏻👶🏻
2人で泣かれて途方に暮れる毎日ですが、こういうちょっとした出来事に癒されます笑
ありがとうございます🥰