コメント
✩sea✩
長女が白髪が多いですが、検査まではしようと思いませんでした!
検査すると何か分かるのでしょうか?
うちも旦那が小学生の頃から白髪が多かったようで、目の色素も薄い人なので、長女も遺伝で色素が薄い子だから、黒髪になれずに白髪になっちゃうんだろうな、としか思ったことなかったです💦
✩sea✩
長女が白髪が多いですが、検査まではしようと思いませんでした!
検査すると何か分かるのでしょうか?
うちも旦那が小学生の頃から白髪が多かったようで、目の色素も薄い人なので、長女も遺伝で色素が薄い子だから、黒髪になれずに白髪になっちゃうんだろうな、としか思ったことなかったです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱があった翌日、平熱に戻っていたら幼稚園や保育園に行かせますか? 幼稚園児の3歳の娘ですが、今日38.5度の熱があり解熱剤を飲ませました。 少しずつ熱も下がり寝ましたが、明日の朝、平熱になっていた場合、幼稚園…
1月で2歳になる子供の薬に関して 薬を飲んでもすぐ嘔吐してしまいます。 今回初めて自分で飲んでくれましたが、嘔吐…。 もう少し小さい時、スポイトで飲ませましたがその時も嘔吐してしまい点滴をしました。 水に入れ…
たまに見かける質問で、#8000に電話したら病院受診して下さい。と言われました。 病院行った方がいいですか? ってなぜ再度ここで聞くんですかね? 医療機関で受診の指示されてるのに何でだろうと不思議で🤦♀️🤦♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
深呼吸
ストレスや病気の可能性もあるみたいで😅うちは色素濃いめです🤔眉毛とか髪の毛とか真っ黒のゲジゲジくんで…笑
長女さんはいつ頃から白髪ありましたか?✨
✩sea✩
3歳頃からチラホラ出始めて、13歳の今では、半分くらい白髪です💦
深呼吸
そうなんですね!!
安心しました、様子みてみます😊ありがとうございます❣️