雑談・つぶやき 気をつけてるつもりだったけどまさかの妊娠線発見ー旦那は「母親の勲章… 気をつけてるつもりだったけど まさかの妊娠線発見ー 旦那は「母親の勲章」って ゆってくれたけど 気になる。。気にする。。 痒いし、かいちゃだめだから かかないけどね(´•ω•`) 悲しいけどまた保湿頑張って これより酷くならないように しなければ💦💦 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 旦那 妊娠線 親 保湿 サキ(8歳) コメント (°▽°) 母親の勲章、素敵な言葉です(*´ㅂ`*)♥ 2月2日 サキ ありがとうございます(•᎑•)💓 旦那は優しいからそう言ってくれるけど やっぱ気になっちゃいます😭💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
ありがとうございます(•᎑•)💓
旦那は優しいからそう言ってくれるけど
やっぱ気になっちゃいます😭💦