明日、脇の医療脱毛に行くんですけどVIOもしようか悩んでます🥺いずれし…
明日、脇の医療脱毛に行くんですけどVIOもしようか悩んでます🥺いずれしたいと思ってるんで一気にしてしまった方がいいですよね😆💦ちなみに、Oは気になっておらずVIのみってのもできるんですかね??😓
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
わたしが通ってるところはできますよ🌼

はじめてのママリ🔰
できると思いますが、料金は変わらないかもです。
私もoって生えてません(笑)
明日、脇の医療脱毛に行くんですけどVIOもしようか悩んでます🥺いずれしたいと思ってるんで一気にしてしまった方がいいですよね😆💦ちなみに、Oは気になっておらずVIのみってのもできるんですかね??😓
退会ユーザー
わたしが通ってるところはできますよ🌼
はじめてのママリ🔰
できると思いますが、料金は変わらないかもです。
私もoって生えてません(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月、ご飯の食べる順番てそんなに大事ですか? 幼稚園のお昼がお弁当の日でフルーツも持たせました。 広げるとフルーツに目がいき食べたがったが、ご飯が先だよ、こっちを食べてからねとフルーツをお預けされ気分…
七五三のスタジオについて!みなさんならどちらにしますか? ①のスタジオ ・データのみの料金60500円(80カット以上) ・着物も今風のデザイン多め(色味も淡い系など) ・ふわふわドレス ・結婚式場もあるところなのでガー…
オムツを変えようか悩んでます! 特に今使ってるオムツに不満もないんですが、 大きめでコスパも良さそうな マミーポコパンツが気になってまして 実際使ってる方、どうですか? 一歳8ヶ月、息子体重が10.5キロほどです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント