明日、脇の医療脱毛に行くんですけどVIOもしようか悩んでます🥺いずれし…
明日、脇の医療脱毛に行くんですけどVIOもしようか悩んでます🥺いずれしたいと思ってるんで一気にしてしまった方がいいですよね😆💦ちなみに、Oは気になっておらずVIのみってのもできるんですかね??😓
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
わたしが通ってるところはできますよ🌼
はじめてのママリ🔰
できると思いますが、料金は変わらないかもです。
私もoって生えてません(笑)
明日、脇の医療脱毛に行くんですけどVIOもしようか悩んでます🥺いずれしたいと思ってるんで一気にしてしまった方がいいですよね😆💦ちなみに、Oは気になっておらずVIのみってのもできるんですかね??😓
退会ユーザー
わたしが通ってるところはできますよ🌼
はじめてのママリ🔰
できると思いますが、料金は変わらないかもです。
私もoって生えてません(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生の男の子、身長121センチぐらいです! 今16インチの自転車を補助輪無しで乗っていますが、小さくなって来たので新しく自転車を買いたいと思っています。 サイズは20インチでいいでしょうか?? 慎重派で運動神…
この時期って色々入用でお金かかりますね😮💨 小学校の上履き、サイズアウトの為体操服上下を買い替え、1年分の勉強用のワーク(まとめて購入)、あとスニーカーもそろそろ買わないと。。 まあこの時期が終われば楽なんです…
先週の金曜日(4月10日)に、小学3年の子供が溶連菌にかかりました。 日曜日から登校は大丈夫とのことで、明日から学校に行かせるのですが、3食分の薬を処方されてます。 必ず飲みきらないと行けないと言われたのですが、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント