コメント

退会ユーザー
オーボールとかで遊んでました🤍

はじめてのママリ🔰
うちの子はこの亀のラトルがお気に入りです😂
-
💛
これはうつ伏せとかでも遊びますか??
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで遊んでます🥰
色んな形があるので飽きても隣にある別の形に手を伸ばしてしばらく遊んでくれるので助かってます😂- 6月12日
-
💛
わかりまし!ありがとうございます🥹🧡
- 6月12日

退会ユーザー
こどもちゃれんじのおもちゃ気に入ってます😊あとは、おしり拭き、紙、リモコン見つけると追いかけます!
-
💛
おしりふき遊びますよね笑
必死こいておしりふきを取ろうとしてます笑 紙もです!まだリモコンは興味ないみたいです笑- 6月12日

もみじ🍁
お尻拭き大好きです笑
あとはカシャカシャ鳴る布ですね!
今のマイブームは
お尻拭きですね!
この前それで1時間遊んでました😂😂😂
-
💛
おしりふきは開けないで遊んでるんですよね?笑 硬い入れ物にいれないでそのままで遊びますか?
- 6月12日

はじめてママ🔰
アンパンマンのオーボールみたいなやつ、大好きです。オーボールよりしっかり持ちやすそう😄
今日は私が使ってた100均のメジャー(メモリがやわらかいやつ)で必死に遊んでいました。目は離せないですけど。
-
💛
オーボール人気ですね!買ってみます!もうズリバイしますか??
- 6月12日

ママリ
1番のお気に入りはオーボールです!
あとガーゼハンカチや母の服など目に入った布類は全部口に入れてはむはむしたがります。
歯がむずむずするのかな?と思ってバナナ型の歯固めを買ってみましたがそれはあまりヒットせず...とにかくオーボールと布が好きです。
-
💛
オーボール人気ですね!買います!笑笑
わかります!なんでもハムハムしますよね笑
あとヨダレが半端ないです笑- 6月12日

はじめてのママリ🔰
買ったおもちゃにはあんまり見向きしなくて、お尻拭きと、オムツの匂わない袋と、チラシと、R-1の容器にお米入れたマラカスが好きみたいです。安上がりです🤣
-
💛
待ってください、それいいですね!R-1にお米笑 やってみます笑笑
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ作ってください!笑
わざわざビーズ買うのもな…と思ってお米入れたらめっちゃいい感じの音でした😆 誤飲だけ気をつけてください〜!- 6月12日
💛
調べました!これ結構見ますよね!買ってみます🤞