コメント
ポムポムゼリー
ポイント集めてます‼︎
登録してポイント2倍の時にまとめて入力してますが、実際あまり欲しいものがまだ見つからないので貯めたままにしてます😅
まだ6000ポイントくらいですが、パンパースいつまで使うかわからないので、使わなくなったタイミングで何かしらに交換予定です😊
れい
今までにギトギドの無料券を2回とクレヨンもらいました。
もうオムツ卒業したからまだポイントあるからまた何かに交換すると思います。
-
りんごジャム
ありがとうございます☆
キドキド近くにないんですけど、他にもショップで使える割引き券とかあるみたいですね!
クレヨンは養蜂場のやつですか?これよさそうですね☺️🖍- 2月2日
-
れい
クレヨンいいですよ。
うちの子は絵を書く(まだぐるぐるだけですが)好きだから換えて良かったと思います。- 2月2日
-
りんごジャム
うちの子はまだ絶対口に入れて終了だと思います😂いつか一緒に絵を描きたいです☆
教えてくださりありがとうございます♪- 2月2日
りんごジャム
同い年の男の子ですね☺️
ありがとうございます!
えっ!ポイント二倍の時とかあるんですか?!どうやったら知れますか?
グイグイ質問してすみません💦
私も同じくらいのポイントになってるんですかね?🤔使ってる期間同じくらいですもんね💡
ポムポムゼリー
同い年ですね😊
ポイント2倍の時はパンパースのポイントプログラムに登録する時にメールアドレス登録するので、メールでお知らせが来ますよ😊
あとはこまめにポイントプログラムのサイトをチェックする感じです😊
パンパースの製品によって2倍にならないキャンペーンもあるのでご注意下さいね⚠️
うちの子ははじめての肌シリーズ使ってますが、去年の夏のキャンペーンでははじめてシリーズだけ2倍とかありました💦💦
うちの子は安定してパンパースにしたのは5カ月くらいなので、新生児からずっとパンパースお使いならばもっとポイントあるかもしれないですね💕
りんごジャム
登録はしたんですけど、メルマガとかきちんと見てなかったです(^^;;届いてるのかなぁ…(笑)
そうなんですか!!うちは普通のパンパースさらさらパンツなんで2倍になるかわからないですね(^^;;
産院のオムツがパンパースだったので、試供品以外はずっとパンパースです(笑)
パンパースのサイトもう一度見てみます☆
なんかよくわからなくて(笑)
ありがとうございました♪
ポムポムゼリー
メルマガ私もきちんと見ないタイプなんですが、たまたま2倍‼︎の文字が目に入り良く読むようになりました(笑)
緑パンパースでも2倍になるキャンペーンはありますよ😊✨
夏のキャンペーンはたまたまはじめてシリーズだけでした😭←ケチですよね(笑)
ずっとパンパースならば私よりポイントあると思います‼︎
わかりずらいですよねー😫
2倍の時にごっそりポイントいただきましょう😊
りんごジャム
読み返したら確かに2倍の時ありました!
見つけたのは緑のじゃなかったですけど(^^;;
今度から気にしてチェックします✨
ありがとうございます☆