妊娠・出産 妊娠中期の時、膀胱がパンパンのような筋肉痛?のような感覚ありましたか… 妊娠中期の時、膀胱がパンパンのような筋肉痛?のような感覚ありましたか?? 今妊娠22週なのですが、昨日からお腹が、(少し汚いお話ですが)尿を我慢しすぎて膀胱がパンパンになってる時に似た感覚のような、筋肉痛に似た感覚のような、、、感じがします💦 語彙力がなくて申し訳ないです🥲 このような感覚は大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠22週目 夫 パン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お腹が張ってるんじゃないですかね?? 横になってすぐなおるなら大丈夫だと思います! 6月12日 退会ユーザー あります!! しょっちゅうあって😂💦 病院で聞こうと思ってます 6月12日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント