コカボムって飲んでみたい🍾(キャバクラのYouTube見過ぎ笑)飲んだことある方〜?おいしいですか?😙
コカボムって飲んでみたい🍾(キャバクラのYouTube見過ぎ笑)飲んだことある方〜?おいしいですか?😙
- モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
飲んだことあります!
普通に美味しくて飲みやすいです!飲みやすいからってがぶがぶいってると大変なことになります笑
ママリ
飲んだことあります!
普通に美味しくて飲みやすいです!飲みやすいからってがぶがぶいってると大変なことになります笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
あと1〜2つほどクリスマスプレゼント考えてるけどどうしよう… 室内でできる運動系グッズもいいし、ボール好きだからボールもありだけどクリスマスプレゼントにするほどではないし… 最近おさるのジョージ🐵好きだからジョー…
上司に妊娠報告したら、 何もわかってないおっさんやから むっちゃあっさりやって、身体に気をつけて。とかもなかったわ。 今までの上司で一番最低ランクだわ!笑 早く産休はいりたいわー。
クララ2週連続の病院🏥 悪化はしてないから、 多分常に鼻水出てるタイプやねって言われた🤧 大人2人も熱出てないから多分ただの風邪〜 検査なくてよかった🥺 あれ鼻がもげそうになる🥺 1歳でこの髪は…長いよな…🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
そうなんですね❤️
今度買ってみます😍😍
飲み過ぎ注意ですね⚠️笑
コカレロと、レッドブルを半分ずつで割って作る
で合ってますか?🤔
美味しいなら、あのグラス?も買っちゃおうかな🤭笑
あのグラスにも憧れがあって🤣笑
ママリ
あってますよ!
人によって好み違うのでグラス買う前に味見した方がいいかもしれないです🤭(余計なお節介ですが😂)
モンちゃん💛🥟
ありがとうございます😊❤️
確かにですね😂笑
日本酒は大好きなんですけど、甘いやつとかジュースじゃん!みたいなやつ割と美味しくても苦手だったりするので💦
危ないところでした🥹笑
コカレロも小さいのから買ってみます❤️
ありがとうございました😊💓
ママリ
結構甘い系なのでその方が良さそうです🤭
いえいえ🫶