子育て・グッズ 先週、息子がロタウイルスになり、週末には排便の色も通常、固形になり… 先週、息子がロタウイルスになり、 週末には排便の色も通常、固形になりました。 ほっとしていたのですが、 今朝の排便は普通だったのに、 おやつの後の排便は、またロタウイルス特有の白っぽい色で軟便でした💦 体の中にまだウイルスはいるんだろうなとは思うのですが、 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り おやつ 息子 体 kuu コメント はじめてのママリ🔰 長くて2週間、普通の便と白い便を繰り返す方いますよね💦 6月12日 kuu お返事ありがとうございます🌸😊 2週間くらい続く方もいるのは聞いたことがあったのですが、普通の便と白い便を"繰り返す"ことがあるのは知りませんでした💦 ありがとうございます✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuu
お返事ありがとうございます🌸😊
2週間くらい続く方もいるのは聞いたことがあったのですが、普通の便と白い便を"繰り返す"ことがあるのは知りませんでした💦
ありがとうございます✨