コメント

ママリ
くすのき歯科おすすめです😊
子供が歯医者苦手で泣きますが先生は優しく対応してくれます✨
ガチャガチャではないですが、最後に受付で消しゴムBOX(食べ物、ボールなどの消しゴムが入っている)から、ひとつ選んで貰えるので喜んでます😆
ママリ
くすのき歯科おすすめです😊
子供が歯医者苦手で泣きますが先生は優しく対応してくれます✨
ガチャガチャではないですが、最後に受付で消しゴムBOX(食べ物、ボールなどの消しゴムが入っている)から、ひとつ選んで貰えるので喜んでます😆
「歯医者」に関する質問
複雑な状況なんですが... 昨日歯が痛くて歯医者さんに抗生物質とロキソニンをもらっていて、抗生物質は昨日夜、今日朝昼は飲みました。 今日20時頃からお腹下してしまい21時頃落ち着いたんですが、歯が痛くて21時にロキ…
クソ旦那💢💢 子どもが生まれて7年、今まで一回も寝かしつけも子どもの歯磨きもやったことありません。酒飲んで勝手に寝ます。イライラするので旦那はいないものと思って暮らしてきました。息子は心疾患があるので虫歯は命…
歯の治療に詳しい方教えてください🙏 下5番を保険の白いプラスチックで被せる予定なんですけどこれってCAD冠というやつですか?それともPEEK冠? 歯医者帰りにふと白いプラスチックって何だと思って調べてもよく分からな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
助かりました☺️
くすのきさん行ってみます!