コメント
ママリ
くすのき歯科おすすめです😊
子供が歯医者苦手で泣きますが先生は優しく対応してくれます✨
ガチャガチャではないですが、最後に受付で消しゴムBOX(食べ物、ボールなどの消しゴムが入っている)から、ひとつ選んで貰えるので喜んでます😆
ママリ
くすのき歯科おすすめです😊
子供が歯医者苦手で泣きますが先生は優しく対応してくれます✨
ガチャガチャではないですが、最後に受付で消しゴムBOX(食べ物、ボールなどの消しゴムが入っている)から、ひとつ選んで貰えるので喜んでます😆
「歯医者」に関する質問
2歳になる息子、3〜4ヶ月に一度は歯医者で歯の状態を見てもらっています。 歯医者さんの方針?でフッ素を一度も塗ったことがないお子さんいらっしゃいますか? かかりつけの歯医者さんの話を聞くと納得するものの、 本…
ご意見聞かせてください! いつも仕事が終わるのが15:00or16:30で、迎えは15:30or17:00くらいに行っています。 自分の歯医者に行きたいのですが、15:00上がりの日に歯医者受診して17:00までには迎えにいけると思うのです…
歯医者の歯科衛生士さんが、息子の口の中を触ったあとにゴム手袋を外し、新しいゴム手袋をしました。 で、そのままボールペン触ってカルテに書き込み🙄 ゴム手袋した意味あります?💧 私が調理の仕事をしていたのもあって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
助かりました☺️
くすのきさん行ってみます!