雑談・つぶやき 夫が中古車査定に出しており、離婚準備に手間がかかると思っていたが、驚きのタイミングでした。 モラハラが理由で、夫にバレないように離婚準備をしています! 財産分与するなら、夫の車を査定に出してその額の半分を受け取ってとなるから、手間と時間がかかるなと思っていたら、夫が急な思いつきで中古車屋さんに出張査定に来て貰ってる😂 本人は買い替えのつもりみたいだけど、タイミングが良すぎて驚きました笑 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 夫 モラハラ 離婚準備 かおり(4歳5ヶ月, 11歳) コメント 凰芯のママ 何かの虫の知らせが…🤣 6月12日 かおり 虫の知らせですかね🤭 出来れば今月中に離婚の目処を立てたいと思っていたので助かりました"ꉂ😝 6月12日 凰芯のママ 何も知らない旦那さん💦 気の毒に…😂 でも、モラハラ夫ならいろいろ言いそうですね💦 6月12日 かおり そうなんです💦 なので一応法テラスにも相談しているところです💦 6月12日 凰芯のママ もう口が開けないようにしてやればいい! 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
虫の知らせですかね🤭
出来れば今月中に離婚の目処を立てたいと思っていたので助かりました"ꉂ😝
凰芯のママ
何も知らない旦那さん💦
気の毒に…😂
でも、モラハラ夫ならいろいろ言いそうですね💦
かおり
そうなんです💦
なので一応法テラスにも相談しているところです💦
凰芯のママ
もう口が開けないようにしてやればいい!