外構工事中の方への差し入れについて、毎日するかたまにするか迷っています。何を差し入れすればいいかアドバイスをお願いします。
いつもお世話になっています(*..)
皆さんにお聞きしたいことがあって、
今外構工事をしてもらっていて今月の下旬に完成予定です。
1人の方がしてくています。
私は在宅で毎日家にいるのですが、毎日差し入れをしたほうがいいのかたまにがいいのか悩んでます🥺
最近暑くもなってきているので、、、
なにを差し入れすればいいかも迷い中です(´・ω・`)
アドバイス頂けたら嬉しいです
よろしくお願いします(*..)
- るー
コメント
退会ユーザー
飲み物くらいなら毎日差し入れするのもアリだと思います。
はじめてのママリ🔰
私も育休中毎日家にいて、業者さん1人で外構工事してくれていましたが毎日は差し入れしてませんでした😂2〜3日おきとかで、お昼頃や15時頃、帰る頃など時間バラバラで、飲み物ばかり渡してました!
毎日、決まった時間に…ってなるとしんどい気がしたので💦
お茶、コーヒー、カントリーマアムみたいな甘い個包装のお菓子、お煎餅、熱中症対策のクエン酸タブレットや飲料とかでも良いと思います🫡個包装のものは細かいゴミが出るのでゴミ袋になるようなもの(ポリ袋とか)も一緒に渡すと気が利くかな〜と思います!
-
るー
お返事ありがとうございます🥺
そうだったんですねっ!
暑くなりはじめて、私は毎日家の中にいて、外構やさん1人で
作業してる姿を見てると、
大丈夫かなぁ?って気持ちが出てきてしまって🥹🥹
確かに時間バラバラですもんね😳
ありがとうございますっ(*´꒳`*)
とても参考になりました🥺💓
2日3日おきに渡してみようと思います(*..)♡♡- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
外で作業するのが仕事なので対策もしているでしょうし大丈夫かとは思いますが、家にいると存在が気になりますよね〜😵💫
るーさんのお気遣いの気持ちが伝わると思いますよ💫
無事に工事が終わりますように💖- 6月12日
ママ
休憩入ったタイミングとかに自分も渡しに行く余裕がある時は差し入れしてました!毎日ではなかったと思います。
真夏だったので毎回飲み物でした😊
はじめてのママリ
毎日ではないですが、様子見に行った時にコーヒーやお茶を渡しました☺️
るー
お返事ありがとうございます(*´꒳`*)
なるほどです!😳
熱中症対策になるような飲み物探してみようかとおもいます(*..)
ありがとうございます(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♡♡